Биржа уникального контента PayText слияние нескольких ресурсов для копирайтеров


Доброго времени, уважаемые копирайтеры, рерайтеры и постеры!

Спешу представить Вашему вниманию новый ресурс, который получился в результате слияния нескольких, давно известных, сайтов для копирайтеров, рерайтеров и постеров. Когда-то, несколько лет назад, появился первый сервис, который занимался исключительно постингом — КиберГетик. Впоследствии данный ресурс преобразовался в полноценную биржу для пишущих копирайтеров, рерайтеров и постеров Keber.

Параллельно с данной биржей уникального контента появился ресурс для заказчиков копирайтинга, рерайтинга и постинга PayText. В общем, оба сервиса занимались одним и тем же, только Кебер был для исполнителей, а ПайТекст для заказчиков. Такая практика весьма неудобна, и самые известные биржи, такие как Адвего, ТекстСейл и Етекст уже давно совмещают в себе ресурсы как для заказчиков копирайтинга, так и для исполнителей воли заказчиков. Это очень удобно. Можно сказать и про такой очень интересный ресурс, как Ксап. Там вообще совмещены все возможные сервисы как для заказчиков копирайтинга. так и для исполнителей всевозможных заказов на работу над сайтами. На Xap можно заказать множество работ над сайтом, не только связанных с написанием текстов.

Таким образом, текстовая биржа PayText стала более функциональной и удобной как для вебмастеров-заказчиков статей, так и для копирайтеров, рерайтеров и постеров.

Что можно сказать про цены на данном ресурсе для пишущих копирайтеров, рерайтеров и постеров? Приведу средние значения:
Средний индекс цен по бирже

Копирайтинг 0.99 USD за 1000 символов
Рерайтинг 0.50 USD за 1000 символов
Перевод 1.20 USD за 1000 символов
Полукопирайтинг 0.70 USD за 1000 символов

Цены действительно средние. Они чуть ниже чем на закрытых биржах уникального контента, таких как Copilancer и Textbroker, и примерно похожи на цены вышеперечисленных флагманов данного вида интернет работы на написании статей в интернете.

Немного про внешний вид и вкусности ресурса для копирайтеров, рерайтеров и постеров PayText.

Внешний вид неброский, но функциональный. Впрочем, мы же не любоваться флэшем идем на данный сайт, а работать, так что это даже лучше — ничего не отвлекает и не утомляет.

Вот перед нами интерфейс главной страницы.

Вид главной страницы текстовой биржи PayText

Вид главной страницы текстовой биржи PayText

Далее можно сказать несколько слов про сервисы, улучшающие качество работы копирайтеров, рерайтеров и постеров.

Тут можно отметить стандартный набор инструментов для проверки орфографии, уникальности, схожести текстов и частотности ключевых слов.

Набор инструментов для копирайтеров PayText

Набор инструментов для копирайтеров PayText

Короче говоря, самый обыкновенный ресурс для работы с текстами в интернете. Можно отметить ориентированность на постинг. Так что любители данного вида заработка в интернете должны особенно заинтересоваться.

Успех данной биржи уникального контента будет зависеть, главным образом, от количества заказчиков на изготовление копирайтинга, рерайтинга и постинга. Очень важным моментом будет являться отзывчивость администрации и службы поддержки Пайтекста. Вот как раз и проверим сейчас скорость ответа администрации на тикеты. У меня не видно ни одного заказа. Я думаю, это из-за того что я имею низкий рейтинг на данном ресурсе для копирайтеров, рерайтеров и постеров. Я сейчас задам вопрос службе поддержки про количество имеющихся заказов и посмотрю что они мне на это ответят. Мне же нужно рассказать Вам о том, сколько и каких заказов в настоящее время на Пайтексте. Администрация Пайтекста ответила мне через день, и очень развернуто, так что можно поставить плюсик за связь  администрации с общественностью.

Из переписки с администрацией PayText:

Заказы ни для кого не скрыты, просто копирайтеров в разы больше, чем имеющихся заказов и их разбирают в первые минуты после публикации. Пока в сутки публикуется всего 200-300 заказов, но мы занимаемся развитием биржи и этот показатель будет расти.
И только Вам и только по секрету расскажем, что через пару недель будет запущена уникальная система арбитража, которая позволит регулировать любые споры между авторами и заказчиками.
Плюс ведутся переговоры с крупными сервисами для оптимизаторов, что позволит поднять количество публикуемых заказов ещё на 700-900 в сутки.
Развитие идёт, пусть не так быстро как хотелось, но, как минимум, мы не стоим на месте.
С Уважением, Артемий Пулявин.

По поводу «неброскости» внешнего вида – такой вид у всех пользователей, которые только зарегистрировались, но по мере работы на проекте информация разрастается.
Вот скрин информбюро:

Скрин главной страницы действующего копирайтера текстовой биржи PayText

Скрин главной страницы действующего копирайтера текстовой биржи PayText

Вот успел заснять заказы:

Скрин свободных заказов на текстовой бирже PayText

Скрин свободных заказов на текстовой бирже PayText

Большинство заказов создаётся для определённых пользователей из белого списка, поэтому то, что доступно публично – это от новых заказчиков, которые ещё не набрали свой белый список.
А когда работы на проекте много – интерфейс оживает ;)

В любом случае пожелаем удачи сервису по работе с уникальными текстами PayText. Конкуренция в сегменте написания интернет-текстов приветствуется, так как ведет к улучшению самих текстов, и, как следствие, к улучшению наполнения всего Рунета в целом.

Поставим Пайтекст в рейтинг справа в блоге и посмотрим как будет развиваться данный ресурс. Жду Ваших комментариев про данный сервис по работе с уникальным контентом в интернете.

Всем удачи, больших заработков и дружелюбного интернета!

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<