Биржа копирайтинга и рерайтинга fll.ru

Главная страница FLL.ru

Биржа для работы с уникальным контентом FLL.ru

Всем доброго времени, и как долго мы не виделись!

В данном обзоре хочу обратить ваше драгоценное внимание на новую биржу контента под названием FLL.ru. Появилась она недавно, на месте другой померевшей текстовой биржи для написания текстов. Почему вдруг именно текстовая биржа ФЛЛ?

Регистрация демократично простая, и в вашем кабинете доступны сразу функции как заказчика, так и копирайтера-рерайтера. Все довольно просто и лаконично, да и зачем сложности? Были бы заказы, да платили бы деньги, а дизайн — это в другое место. Данная биржа текстов еще не обросла клиентурой, а поэтому можно успеть стать одним из первых, далее быстро одним из лучших. Однако, в личном кабинете нет доступных заказов. Читаем раздел «помощь» и видим, что основное количество заказов по написанию текстов доступно после вывода из системы первых 5$. Интересно, может надо ввести в систему пять баксов а затем вывести? А то замкнутый круг получается. Заказов нет, но деньги за заказы должны быть…

Во многих местах этого сервиса по написанию текстов есть упоминание о том, что администрация идет на контакт с клиентами, и если это так, можно решить вопрос с доступностью заказов. По крайней мере, еще никогда администрация ни одной текстовой биржи не отказывала мне во внимании. Главное, общаться с админами надо вежливо и доброжелательно, и будет тогда нам всем счастье. Никогда не надо забывать о том, что администрация текстовой биржи контента — это наш босс, ГЛАВНЫЙ босс, а заказчик текстов тоже босс, но поменьше. Никуда не деться, кругом одно начальство, как и в любом бизнесе.

Минус текстовой биржи FLL.ru — в невозможности посмотреть, какие все-таки заказы имеются. Пусть даже их нельзя взять, но надо их хотя бы видеть. Необходимо знать, что сервис по написанию контента жив, и в нем есть движение. Также из меню нельзя перейти на главную страницу. Казалось бы, мелочь, но для подобного сервиса очень странно. Приходится заходить на главную через поиск.

Казалось бы, новая текстовая биржа обречена на провал, так как рынок уже давно захвачен такими монстрами по работе с копирайтерами, рерайтерами и заказчиками-вебмастерами, как Адвего, Etxt и TextSale. Но в свое время все было также, то есть на рынке были три популярные текстовые биржи — Advego, ТекстСейл и XAP, а Etxt пришла на рынок с нуля. Было это примерно пять лет назад. Тогда тоже казалось что ничего не может поколебать гегемонию лидеров. Однако, теперь лидеры рынка — это Advego и Etxt, ТекстСейл в середняках, а Ксапа вообще больше нет. Так что все может быть, если данная текстовая биржа контента найдет свою изюминку, найдет, как заинтересовать заказчиков текстов и мастеров по написанию статей.

В свое время, когда появился Etxt, он отличался очень отзывчивой администрацией, замечательным  функционалом для заказчика- вебмастера. Я именно там заказывал тексты, если требовался большой объем, а я сам не справлялся. Отлично было реализовано обсуждение заказов, рейтинги исполнителей-написателей текстов понятны и интересны.

Хочется верить что биржа копирайтинга, рерайтинга и постинга FLL.ru также найдет, как привлечь работодателей-заказчиков и текстовиков-исполнителей заказов.

 

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<