биржа адвего (начало)

Сразу отмечу, что биржа ADVEGO – это мой первый заработок в интернете, то есть до этого мне не приходилось получать средства от работы в сети, зарабатывая на копирайтинге, рерайтинге и постинге, и в эту возможность я вообще верил слабо.

С самого начала пришлось создать долларовый кошелек Вебмани, так как туда, именно туда должны пойти миллионы, заработанные мной в качестве копирайтера, рерайтера или постера. Долгая кропотливая работа – кошель создан и готов к приему честно заработанных виртуальных тугриков за копирайтинг, рерайтинг и постинг.  Далее несложная регистрация в Адвего – и я в большом деле.

В то время в Адвего еще водились дорогие заказы, в основном на копирайтинг и рерайтинг, но меня они мало интересовали, скорее даже пугали, так как я не знал еще своих возможностей, как копирайтера и рерайтера и думал, что нужно быть, по крайней мере, журналюгой матерым для того, чтобы выполнять заказы на копирайтинг, рерайтинг и постинг правильно, работая на advego.

Так вот, начал я на Advego с чего попроще, а это постинг по форумам и реклама в виде сообщений на блогах со ссылкой на ресурс заказчика. Основной моей задачей на Advego было выяснить: вообще все это работает или нет? Можно ли заработать на копирайтинге, рерайтинге и постинге? Первые копеечки  на Адвего за постинг дались легко, и на заработок пяти долларов таким способом (постингом)  на Адвего у меня ушло три дня. После этого я подумал, что стал тем, кого называют копирайтер, или рерайтер, или постер,  хотя на самом деле название мне было одно: спамер. С Advego можно выводить суммы от пяти долларов, заработанные на копирайтерстве, рерайтерстве и постинге,  так что я сразу же постарался перевести эти деньги на мой кошелек из Адвего. Средства с Advego за постинг пришли быстро, в течение суток, и были отправлены на мобильник. После того как счет телефона пополнился, я понял, что «это» работает, и стал искать способы увеличения дохода от копирайтинга, рерайтинга и постинга на  бирже. уникального контента Адвего. Далее меня ждали на Advego более серьезные заказы – это копирайтинг и рерайтинг. Поговорим об этом в следующей части.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Спасибо. Содержательно. ))

зарабатывать лестью, не надо много ума, надоело. Порядочность подобна подвигу. Лучше мой пустой кошель,чем полупустой ваш.

тина

Долго вчитывался в сообщение, но так ничего и не понял…

Система жуликов.
Вначале дают заработать, немного, расценки на переводы в этой системе в десять раз меньше, чем зарабатывают «настоящие» переводчики, но всё таки заработать на оплату Интернета кое как можно….
Я продал более 100 переводов. Потом пришло сообщение, что моя статья «низкого качества» ????
Это был перевод статьи известного учёного с престижного английского сайта???? И мои деньги заработанные раньше «приватизировали»…..
Посмотрите отзывы об этой системе на сайте WM, то что они сделали со мной их стиль «работы».
ЭТО ЖУЛИКИ. На их сайте можно (весьма не эффективно) заработать небольшие деньги, если очень нужно, а других вариантов нет, но не более того…
При этом имейте в виду ДЕНЬГИ НАДО ВЫВОДИТЬ СРАЗУ ЖЕ, а то украдут.

Плохо читается текст… Слишком много повторяющихся слов «копирайтинг», «рерайтинг», «постинг» и «advego» :(

Статья довольно старая — жаргонизмов в то время много было, видимо, поэтому не понятно слово «постинг». Всегда полагал, что словом «пост» некоторые странные владельцы блогов называют статьи, тут же написано «постинг по форумам и реклама в виде сообщений на блогах со ссылкой на ресурс заказчика»… Что слово «постинг» означает? Комментарии, что ли? А то в системе функции под таким названием нету уже…

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<