Обзор текстовой биржи по работе с копирайтингом, рерайтингом и постингом ContentMonster

текстовая биржа contentmonster

текстовая биржа contentmonster

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Хочу представить Вашему вниманию очень интересную текстовую биржу Contentmonster. Уже достаточно давно не появлялось на рынке копирайтинга и рерайтинга настолько интересного   интернет сервиса для работы с написанием текстов. Тут есть на что посмотреть как копирайтерам и рерайтерам, так и вебмастерам заказчикам текстовой продукции.

Мне на сайт пришло приглашение поучаствовать в работе данной текстовой биржи Контентмонстр, и я с интересом откликнулся на него.

Я решил зарегистрироваться как копирайтер  и пройти тестовые задания, которые предлагаются на данной бирже для работы с текстами. Первое задание  — это тест на грамотность, и я его не без труда прошел. Второе задание — написание рерайта на заданный текст. Задание не сложное, если к нему подходить спокойно и без фанатизма. Словом, я стал официальным копирайтером текстовой биржи Contentmonster.

Что интересного предлагает данная текстовая биржа посетитетлям, и почему данный сервис для работы с текстами в интернете будет интересен?

Самое главное — на Contentmonster есть работа! При чем не просто работа, а много работы. Вот в данный момент в открытом доступе, это не считая персональных заказов, находится 230 заказов на копирайтинг, рерайтинг и постинг, что очень много. Значит, данная биржа для работы с текстами популярна у заказчиков. А если столько работы, то она популярна и у исполнителей. Цены средние по больнице, а это порядка 40 руб. за килознак на копирайтинг, и 20 руб. за рерайтинг.

Ни кто не мешает зарабатывать рейтинг копирайтера или рерайтера, обзаводиться постоянными заказчиками, и, как следствие, иметь повышенные гонорары и иметь постоянных заказчиков. Как известно, в деле копирайтерства, рерайтерства и постинга постоянный заказчик — это очень приятно, выгодно, удобно, и…. денежно.

Очень много всяких вкусняшек, таких как школа копирайтинга, система антиплагиат, повышения статуса копирайтеров в зависимости от качества работы.

Если Вы заказчик текстов, то Вам, безусловно, понравится тот факт, что на данной текстовой бирже проводится довольно жесткий отбор копирайтеров, и очень мала вероятность того, что текст Вам будет писать малограмотный и неподготовленный человек.

Также, заказчикам текстов (Интернет веб-мастерам) понравится тот факт, что комиссию платят только копирайтеры, что, конечно же, позволит экономить на стоимости заказов.

Очень смелое заявление, что в случае, если Вам не понравится текст, Вам вернут 120% от стоимость заказа. Если это действительно работает, и если это не рекламный ход, то это также очень вкусно и интересно.

Важная особенность, я бы сказал приятная — это позитивный персонал данного ресурса для копирайтеров, рерайтеров постеров, а также вебмастеров заказчиков текстов. Довольно плотно пришлось пообщаться с представителями Contentmonster, и впечатления абсолютно позитивные. Создается впечатление некой мобильности, доброжелательности, готовности идти на контакт в общении.

У меня невольно данный ресурс ассоциируется с самой, на мой взгляд, прогрессивной на сегодня текстовой биржей eTXT. Чем-то похож и интерфейс, и интересность ресурса. Ну это ради Бога, почему бы не быть похожими на лидера? И почему бы не создать здоровую конкуренцию метрам в сфере работы с копирайтингом, рерайтингом и постингом?

Я с удовольствием добавлю Контентмонстр в свой опрос и с интересом буду следить за тем, как будут идти дела у данного, очень интересного интернет ресурса для работы с копирайтингом, рерайтингом и постингом.

Если Вы начинающий копирайтер, рерайтер и постер, очень советую Вам посмотреть на такие ресурсы, как Advego, eTXT и XAP. Если Вы чувствуете себя более уверенно, можно посмотреть в сторону TextSale. Также, никто не мешает Вам попробовать стать копирайтером и рерайтером на текстовых биржах, таких как CopyLancer и TextBroker, но туда очень сложно пробиться, за то и гонорары на копирайтинг, рерайтинг и постинг выше чем на открытых текстовых биржах.

Пишите больше, не бойтесь, и Ваш крутой заказчик обязательно найдется. Регистрируйтесь на текстовых биржах, пытайтесь писать легко и оригинально. Если вдруг не получится, Вы ничего не потеряете, так как интернет копирайтинг и интернет рерайтинг — это один из немногих честных интернет бизнесов. Тут трудно сразу заработать много, но за то Вы имеете возможность поиметь свои первые деньги из интернета. В свое время я вообще не верил что в интернете можно зарабатывать, и работа на биржах по копирайтингу, рерайтингу и постингу была моим первым интернет заработком. Сначала хватало на оплату мобильника, потом стал выводить деньги на банковскую карту. Появились постоянные заказчики и не стало проблем с заказами.

Желаю всем только приятных эмоций от работы в интернете, удачи и хороших денег!

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Здравствуйте, Макс!
Спасибо вам за интересный и содержательный обзор. Мы рады, что оказались вам полезны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Успехов!

Данная биржа уже давно недоступна.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<