Биржа копирайтинга и рерайтинга Text. Реально честный сервис для копирайтеров и рерайтеров?

text - текстовая биржа

text — текстовая биржа

Всем доброго времени и моря позитива!

В данной статье хочу показать Вам, дорогие мои, биржу по работе с уникальными текстами Text. Вот такое скромное и лаконичное название, и, наверное, очень дорогой домен :)

Все началось с того, что мне на почту написали люди, работающие с данным сервисом. Попросили посмотреть их сервис по работе с уникальными текстами Text.

Я посмотрел, и приятно удвился. Удивить меня подобными ресурсами сложно, но тут… Давайте по порядку.

Очень красивый сайт. Простой и красивый.

О, УрА! Интерфейс копирайтера и заказчика на одном аккаунте! Как же это удобно! Вы можете смотреть на сайт одновременно как глазами копирайтера-рерайтера, так и веб-мастера заказчика. А это ох как интересно и познавательно порой бывает. Кроме того, есть такие работники как я, которые как сами пишут, так и заказывают копирайты и рерайты. Пользоваться единым кошельком в данном случае одно удовольствие. Да и практично это.

Очень мощный и БЕСПЛАТНЫЙ! сервис проверки текстов. Так же можно инициировать и проверку  целых сайтов. Вы можете проверить и  любой документ с компа в любом формате. Однако, данные проверки будут уже за денежки. Супер-мега полезно. Уже проверяю… Вебмастеры заказчики текстов — это маст хэв.

Очень классно сделано разделение сервиса на биржу копирайтинга и биржу рерайтинга. Когда все в одной куче — очень сложно найти нужное. Не секрет, что одни любят сами писать, другие любят переделывать тексты. Кстати, что из этого сложнее — это вопрос. Мне, например, проще написать текст самому, нежели переделать готовый, а кому-то переделывать тексты проще.

Вот заказов на текстовой бирже Text не много, хотя заказы есть, и по нашим меркам заказы даже не дешевые… Это плюс.

Есть на сервисе по работе  с копирайтингом и рерайтингом Text и магазин статей (ну куда же без него), а также очень интересная вещь — магазин новостей. Очень любопытно, и может быть актуально для новостных сайтов. Опять же большой плюсик.

На Тексте есть арбитраж для рассмотрения сложных ситуаций, которые неизбежно возникают в работе.

Очень крутая штука… Есть ГОРОДСКОЙ! телефон, правда московский. Вот бы 8.800 был… тогда вообще круть была бы. Даже на самых популярных современных текстовых биржах, таких как TextSale или Адвего, или eTXT нет телефонов, а тут есть… Собственно, это заявка на большую серьезность проекта, и это не шутка, и это радует, честное слово.

Очень порадовала страница «О проекте«.

Там все честно расписано: для кого проект, что администрация имеет с проекта. Словом, все достаточно честно и открыто.

А вот, кстати, выдержки из переписки с Викторией, официальным представителем  данной биржи:

Какие фишки есть на нашей бирже. Мы гордимся своим алгоритмом проверки текстов на уникальность и можем с твердой уверенностью сказать, что аналогов ему еще нет. Он проверяет совпадения по всей сети интернет, поэтому заказчики могут быть уверены в 100% уникальности получаемых работ. Конечно, тут приходит мысль, что такая дотошность сервиса может отпугнуть авторов, однако наш алгоритм дает им одно весомое преимущество: 100% уникальность — это показатель качества содержания текстов, свидетельство хорошего уровня мастерства. Копирайтер может быть уверен в своих писательских способностях, как и заказчик, который получает его текст. 
Какая фишка есть у магазина контента. Разделение на статьи и новости у нас неслучайно — для удобства навигации, ведь заказчики бывают разных типов. Заказчик может быть уверен в качестве приобретаемого текста во всех смыслах: 
— уникальности, поскольку % отображается рядом с текстом;
— 100% грамотности, поскольку тексты вычитываются на ошибки вручную, а не при помощи скрипта. Безграмотным работам в магазине не место, да и вообще таких мало — у нас много опытных и грамотных авторов, очень много филологов.
Воровство контента исключено, если только это не искушенный хакер, которому обычно интереснее что-то другое взломать, а не тексты по 70 рублей))) 
Как тексты защищаются: нами предусмотрено описание работы, чтобы автор мог наиболее полно прокомментировать статью и дать о ней полное представление; заказчик может посмотреть структуру текста (он кодируется и отображается, как есть, со всеми абзацами и знаками препинания) и некоторые отрывки (как правило, первое предложение и еще пара слов из других частей). 
На будущее мы разрабатываем еще пару фишек-бомб, до которых еще никто не додумался)) Это пока тайна) 
Вы правильно поняли: мы биржа, претендующая на серьезное место. Для нас очень важно обеспечить максимальный комфорт пользователям! Все для людей, так сказать) У нас впереди еще много идей, к осуществлению которых мы все время стремимся! 

В целом, приятное впечатление осталось от от данной биржи копирайтинга и рерайтинга Text.

Заходите, на Текст, берите заказы, работайте, получайте Ваши денежки, оставляйте отзывы на моем блоге для копирайтеров и рерайтеров.

Всем удачи, отличного настроения и моря денег, вынутых из инета! ;)

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<