Биржа копирайтинга и рерайтинга Краснослов


Здравствуйте, уважаемые друзья и коллеги!

Спешу предложить Вам еще одну биржу для копирайтеров, рерайтеров и постеров – Krasnoslov. Я представляю данный сервис по написанию уникальных текстов как новый, так как я совсем ничего не слышал про него, но по количеству работы на нем и по большому количеству прессы в интернете про Краснослов можно сделать вывод о том, что данная текстовая биржа — это уже достаточно крупный игрок среди ресурсов, предоставляющих копирайтерские и рерайтерские услуги.

Сразу скажу, что в моем рейтинге в правой колонке текстовая биржа Краснослов будет представлена как новинка, но если за нее будет много голосов, я сниму данный статус достаточно быстро.

Давайте будем вместе изучать данный текстовый сервис для копирайтеров и рерайтеров.

Что сразу бросается в глаза, когда мы открываем Краснослов? Это минимум графики и украшательств. Все лаконично и просто. Я считаю, что это хорошо, но кто-то может и поспорить со мной. Например, старейшая и авторитетнейшая  биржа уникального контента TextSale тоже начиналась также просто, но посмотрите сейчас, насколько интерфейс Текстсейла перегружен информацией.

Слава Богу простая регистрация. Тут она раздельная для копирайтеров и заказчиков копирайтерских и рерайтерских текстов. Я считаю, что это лишнее, и что аккаунт должен быть един. Очень часто один человек, например я, может выступать как в роли заказчика текстов, так и в роли копирайтера. Бывает так, что мне заказывают тексты, которые для меня сложны, и я их перезаказываю на текстовых биржах. Очень удобно, когда все это можно делать из одного аккаунта и из одного кошелька.

После регистрации копирайтера необходимо заполнить профиль. В профиле необходимо, помимо обычной информации, указать телефон. Ну… я указал, но можно было и не указывать. После заполнения формы мне было отправлено письмо о завершении регистрации. И вот я в теме. Что мы видим?

Самое главное что нас интересует как копирайтеров, рерайтеров и постеров, так это наличие заказов. Сейчас их в открытом доступе 161, и это не считая тех, что расходятся по индивидуальным заказам. Что же, это очень и очень не плохо.

Ничего лишнего нигде в менюшках нет. Можно размещать готовые тексты в магазине текстов, есть все для работы с заказами.

Сайт работает быстро, глазу все приятно. Словом, отличное место для работы. Стоимость заказов от 0.7уе за тысячу знаков, но комиссия при выводе 20%. Когда заказов становится больше, процент вывода может снижаться для того чтобы простимулировать копирайтеров и рерайтеров к работе. Пять уровней копирайтерства. Чем выше уровень, тем дороже оценивается Ваша работа.

Данная текстовая биржа уникального контента позволяет брать заказы на выполнение копирайтов, рерайтов и постинга без подачи заявки. Данная возможность  — это хороший плюс при планировании Вашего рабочего времени. Для этого необходимо иметь 5-10 безупречно выполненных заказов. Ну или можно показать свое портфолио с других текстовых бирж, а оно у многих сейчас очень даже ничего.

На Краснослове есть возможность вывода денежных средств на Яндекс Деньги. Это привлекательно для украинских копирайтеров, так как там сложности с Вебманями.

Я постараюсь связаться с администрацией ресурса и проверить ее на адекватность общения. Может посоветуют чем-нибудь дополнить обзор. Возможно, упустил я что-то важное.

Подправлю несколько статью…

Я связался с администрацией проекта для копирайтеров и рерайтеров Краснослов и пообщался с создателем сайта Дмитрием. Мне ответили просто через службу поддержки, и довольно быстро, что очень приятно.

Очень-очень хочется чтобы появилась настолько прекрасная биржа, чтобы она могла поконкурировать с такими монстрами копирайтерства и рерайтерства, как AdvegoTextSale и eTXT. В свое время именно текстовая биржа eTXT ворвалась на этот рынок и плотно встала в ряд лидеров. Больше за последние несколько лет такого сделать никому не удавалось. Может быть Краснослов сможет?

Всем удачи, прекрасного настроения и огромных успехов в написании текстов. Интернет большой, места всем хватит ;)

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<