биржа адвего (Продолжение)

Заработав пять долларов за три дня на Адвего за постинг, я, конечно, обрадовался, но это не то, что должно быть на самом деле на Advego. Короче, это не деньги от работы копирайтером, рерайтером и постером. Аппетит пришел, теперь нужна хорошая пища. Ищем ее на Адвего.

То, что это работает, я понял, теперь настало время заставить работать Адвего на себя. Пришла пора переходить на более дорогие, требующие творческого подхода, заказы по копирайтингу, рерайтингу и постингу на текстовой бирже Адвего. К такому типу заказов относится копирайт и рерайт, другими словами, это копирайтерские заказы на бирже уникального контента Advego.

Ссылка на текстовую биржу Адвего

Теперь надо подробнее описать, что из себя представляют подобные копирайтерские и рерайтерские работы на бирже по работе с уникальным контентом Advego.

Скажем о том, что копирайт, или рерайт – это заказы статей по копирайту или рерайту на текстовой бирже Адвего, общим объемом в среднем 2000-3000 символов, то есть где-то с размер вордовского листа (или чуть меньше). Заказчики такой продукции по копирайтингу или рерайтингу — это, как правило, оптимизаторы-фрилансеры, другими словами, вебмастера. Надо знать о том, что если за сделанный Вами текст по копирайтингу или рерайтингу на Адвего предлагается оплата в пять долларов, то заказчик копирайтов и рерайтов на Advego поимеет с этого гораздо больше. Чужие деньги считать дело не благодарное, так что Бог с ними, нам бы свое получить за копирайтинг, рерайтинг и постинг, работая на Адвего.

Так вот, в основном заказы на Адвего делятся на копирайт, и рерайт. Такую мелочь, как постинг, пиар и реклама на чужих ресурсах, более известная как спам, мы рассматривать, описывая Адвего, не будем.

Копирайт – это всецело авторский текст, ни больше, ни меньше. Таким образом, за очень небольшие деньги на Адвего от Вас требуют написать полностью авторский и потому уникальный текст, где должны присутствовать Ваши личные выводы и суждения. Если при этом копирайт для Advego написан на грамотном Русском языке, да еще с авторским шиком – это вообще гуд. Написать такое произведение  (копирайт) порой очень непросто, особенно когда нет вдохновения, но тут Вам не здесь, и Ваша муза  на Адвего мало кого волнует. Так что берем ее, музу, за грудки (упс), и творим копирайты, тем более сроки на заказы (копирайтинг, рерайтинг и постинг) в Адвего, как правило, установлены жесткие. Напишите-ка статейку (копирайт или рерайт) про отопительные котлы так, чтобы было красиво. Мда.. Однако, копирайт на Advego оплачивают получше, чем рерайт. А что такое рерайт на Адвего? Рассмотрим.

Рерайт – это полная переделка текста (копирайта или рерайта), выданного Вам работодателем на Адвего или того копирайта, который Вы найдете в интернете. Тут все зависит от условий, поставленных им же, ненаглядным работодателем на Advego. Основным требованием на Адвего к копирайтингу или рерайтингу является уникальность, то есть Ваша работа, при ее проверке в Advego, не должна показываться как плагиат. Системы проверки на Адвего (или сторонние программы) хитрые, так что перелопачивать тексты, создавая рерайт, надо основательно. Иной копирайт для Адвего сделать проще, нежели рерайт, особенно если переделывать надо технический текст, где написание идет принятыми штампами. Я рерайты для Advego делаю таким образом: изучаю текст, потом закрываю его и делаю приблизительный пересказ. Память у меня так себе, поэтому выходит достаточно оригинально.

Отдельно надо сказать о том, что очень часто необходимо вставлять в текст  (в копирайт или в рерайт) ключевые слова, и от этого вряд ли удастся куда-либо деться на Адвего. Надо относиться к этому моменту философски, работая над копирайтингом, рерайтингом или постингом на Адвего. Мудрому копирайтеру -рерайтеру на Адвего ключевые слова помогают писать по теме, не виляя в сторону от заданного.

Длительное получилось отступление, но оно было неизбежно, так как подталкивает к описанию основной деятельности копирайтера на Advego, о которой пойдет речь в дальнейшем.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

[…] – это копирайтинг и рерайтинг. Поговорим об этом в следующей части. биржа […]

Уважаемый Макс, хотелось бы задать вам вопрос… На какой бирже лучше всего продавать готовые статьи? Я уверен, что в вашем блоге есть ответ на этот вопрос… Но голова уже гудит от переизбытка информации и, если вам не трудно, ответьте…

«Память у меня так себе, поэтому выходит достаточно оригинально.» —
Вот у и меня. Никогда не давалось быстро заучивать стихи наизусть, и очень часто стих, который я читал по памяти, выходил значительно «зарерайченным» — родители просто восхищались =)

Здравствуйте! я думаю что продавать готовое лучше всего на textsale.ru

Спасибо!

Товарищ! А о чем писать то, чтоб продавалось? Готовые статьи на какую тему купят охотнее? Спасибо.

Если Вы зайдете на любую биржу статей, то увидите рубрики по тематикам. В какой теме больше всего текстов, та и актуальнее. Хотя, на самом деле, трудно угадать что и кому на данный момент требуется.
Очень полезная опция есть на бирже textsale. Там слева есть кнопочка «что ищут?» Там можно посмотреть популярные запросы за последнее время на копирайтинг и рерайтинг.

Зашел на текстсейл, посмотрел что ищут, но так и не понял, с чего начинать? Есть заголовки, на которые мне вполне по кругозору разразиться интереснейшей статьей, но слабо представляю как это сделать технически? Я не очень Вас раздосадую просьбой разжевать подробнее, типа, жмешь сюда, увидишь это, там и начинай… Короче на уровне сахар белый уголь черный? Спасибо.

Я человек ленивый, так что сильно не бейте если где-то ошибусь. Буду писать по памяти.
Сначала регистрируйтесь на сайте
потом пишите статью (пишу в ворде, так как не доверяю своей грамотности:) )
В вашем кабинете опция «добавить статью»
Вроде бы там сверху объяснялка Ваша должна быть о чем статья
Ставите цену (посоветую ставить 2 бакса за 1000 знаков)
Запускаете…
Обязательно напишите если не получится. Тогда напишу подробнее
Удачи!

Макс, привет! Спасибо за толковые обьяснения! Еще вопрос: в разделе Форма выполненной работы есть такой обязательный для заполнения пунктик URL (адрес) выполненной работы. Там что писать надо? спасибо

В Вашем аккаунте textsale с правой стороны есть опция «разместить статью (продать)». Там не нужно указывать никаких урлов, да это и не логично было бы.
Пишите, если я не о том думаю…

поработал, блин! Вы умеете красиво разводить людей не только на деньги, но и на время! Браво! Но работать за те расценки, которые предлагают заказчики — это для полных даунов! И только придурок может радоваться тому. что за три дня он заработал ЦЕЛЫХ 5 баксов!!! Короче, правильно говорят: пока живут на свете дураки, обманом жить, нам стало быть с руки! Спасибо за урок глупости, господа!

Полный бред! Работа для дегенератов — это точно! При чём здесь лень, когда реально тупо кидают на мани?! Или по вашему 5 баксов в неделю — это вершина счастья? Бред!

Кому как, некоторые нормально зарабатывают копирайтингом и рерайтингом. Умудряются и на поостинге даже заработать

В данный момент работа с текстами — это мое основное занятие, которое дает нормальный доход. Начинал я на Адвего, и расценки были примерно те же. Просто надо писать и все.

чем URL отличается от E-mail?
Что значит сравнить текст на идентичность (с чем сравнивать-то?)

URL — это ссылка, а E-mail — это электронная почта. Сравнить на идентичность — значит проверить на уникальность в интернете

От себя я хочу заметить, нигде, на Адвего или textsale.ru лентяям не будут платить. Все начинается с малого, набираемся опыта, читаем форум и вперед. Я новичок, никогда ничего не писала, но на Адвего за 2,5 недели на продаже своих статей, и выполнении заказов заработала 30 баксов, и это не предел. В работе, несколько персональных заказов, над которыми я работаю. Тем более, я уделяю не все свое свободное время этому заработку.
Вывод. Нужно работать.

Скажите пожалуйста скока платят за постинг в адвего в среднем, или может есть минималка, или определенный максимум???? если не трудно ответьте пожалуйста сейчас, я еще полчасика позижу в нете…. спасибо заранее

Доброго времени! Постингом лучше всего заниматься на Postcash или на SavePR

В Адвего расценки на продажу своих статей колеблются.
На копирайте можно заработать 0,6-3 у.е за 1000 с пробелами.
Рерайт 0,4-1,1 у.е.
Можно выполнять заказы. Постить на форумах или писать статьи. У меня были заказы — рерайт 8000 с пробелами — 10 у.е.

Если хотите, если админ не уберет ссылку, почитайте главную страницу на сайте ADVEGO
Там все четко описано…

О Боже!статья — полный бред.неужели не видно, что написано на заказ для раскрутки? может быть, я, конечно, и ошибаюсь, но слово Адвего здесь почти в каждом предложении.Просто читать невозможно! сама на этом сайте сидела, пока не поняла, что платят там очень мало, при том что не все заказы можно брать и требования не соответствуют цене. это называется — если делать нечего, можно развлечь себя. но не денег заработать

Браво, Вика!
Эта статья не написана для раскрутки, но слово Адвего, дейсотвительно, употребляется часто для того, чтобы в выдаче поисковиков мои статьи по Адвего были повыше)
Я начал на Адвего получать первые бабки, и раньше цены были намного выше чем сейчас, так что тут только мой опыт. Посмотрите, статье больше года, а она все еще актуальна))

Да действительно цены на Адвего ниже, чем где-либо. Но эту биржу хорошо использывать в качестве стартовой площадки новичку. Можно «набить руку» на недорогих заказах. Да и имя заработать.

Я не верю больше этой вшивой фирме, меня забанили за две ошибки, хотя я написал более 400 статей и из низ 80 продал, взяли и закрыли 319 статей, все, я им не нужен, так будет скаждым, кто им не понравится. 395 статей были хорошие и потом закрыли, не верьте этой фирме, она подлая!!!!!.

Фирма меня забанила, после того, как я выставил на продажу 400 статей и из них продал 80 и не было возврата и плохих озывов, а , наоборот, покупали статьи одни и те же люди, значит нравились статьи, и вдруг бум, 319 статей закрыты и меня выкинули из фирмы! Спасибо!

АБАНИЛИ ЗА НЕУНИКАЛЬНОСТЬ СТАТЬИ ЭТО НОРМ?

Это норм, если статьи действительно не уникальные, или плохо отрерайченные

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<