биржа адвего (окончание)

Advego.ru - наполнение сайтов информацией

Долго, очень долго выбирал я свой первый заказ по копирайтингу  на advego, нервничал и переживал. Все-таки копирайтинг и рерайтинг на Адвего — дело новое для меня. Очень не хочется чтобы не оплатили мой копирайт, чтобы сказали что работа по копирайтингу или рерайтингу на Адвего сделана плохо. Выбрал, наконец, заказ на Advego (тогда еще можно было выбирать) на копирайтинг на 2000 символов по теме «Заготовка леса». Казалось бы, ничего особенно сложного, обычный копирайтинг на Адвего. Но так как все на Advego в первый раз, сразу впал в ступор. О чем писать копирайт? Хрен его знает. Но глаза боятся, руки делают.

В поисковике посерфил информацию, почитал об этих лесных заготовках, самообразовался и решил приступать к написанию первого копирайтинга на Адвего. Начал стукать по клаве и процесс по написанию копирайтинга для Advego пошел сам собой. В результате написания данного сочинения (копирайтинга)  для Адвего вышла этакая хренотень празднично-хвалебная, основным смыслом которой было поведать читателю моего копирайта о том, что очень хороша природа страны, много леса, и он дешевый, все к нам милости просим, мы все для вас заготовим за мизерные деньги. Очень старался, добиваясь адекватности моего копирайтинга. Вспомнил, что нужно вступление, смысловое пузо, и окончание в тексте на копирайтинг. В общем,  на Адвего оплатили мой копирайтерский труд, что дало  уверенность в том, что я могу продавать свои копирайты и рерайты, и копирайт или рерайт в моем исполнении для Advego на что-то годен.

Надо сказать о том, что пока я нянчил все три статьи про Адвего,  прошло немало времени, и сервис advego начал сдуваться (устаревшая инфа, сейчас Адвего один из лучших). Теперь на Advego если и есть хорошие заказы копирайтинга или глубокого рерайтинга или постинга, то они оплачиваются смехотворно. Ну просто настолько мало платят сейчас на Адвего, что и говорить об этом неприлично. Есть сейчас достойные биржи копирайтинга, рерайтинга и постинга, но о них пойдет речь в других статьях.

P.S.

Статья про Адвего была написана тогда, когда цены на копирайтинг, рерайтинг и постинг были значительно выше. Сейчас биржа уникального контента Адвего — одна из лучших текстовых бирж по работе с копирайтингом, рерайтингом и постингом в современном Рунете.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

[…] деятельности копирайтера на Advego, о которой пойдет речь в дальнейшем. биржа […]

Да мы с Вами коллеги уважаемый. Я сам начинал в адвего, а теперь всем новичкам рекомендую, хотя своих достижений пока не очень…)

Сколько не нажимал «взять в работу» — все время вылазит, что заказ в настоящий момент недоступен… Спрашивается, что там доступно, как это определить и где найти…

Я в качестве оптимизатора там пыталась заказ сделать… И бросила это не благодарное дело, там пока заполнишь все формы, уже пол часа потеряешь, за это время легче самой написать статью…

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<