текстовая биржа на xap.ru

Очень приятный сервис, называющийся xap.ru, который не только радует глаз своим оформлением, но и поражает функционалом и хорошей работоспособностью. Тут есть чем заняться как владельцам сайтов, так и копирайтерам.

Нас больше всего интересуют копирайтерские дела, и поэтому заострю Ваше внимание на заказах по копирайтингу и рерайтингу, которые имеются в настоящий момент на данном ресурсе.
Порядка 300 заказов на размножение статей сейчас лежат на бирже и ждут своих исполнителей.
Около 100 заказов на копирайтинг и рерайтинг. Очень радует тот факт, что регистрация на сервисе свободная, то есть можно приходить и начинать работать, чего большинству копирайтеров, собственно, и нужно.

Хочу отдельно отметить тот факт, что все популярнее становятся заказы на размножение текстов. Это уже вторая биржа, которая попадается мне за последнее время с такими заказами (первая – это content1.ru ). Для того, чтобы правильно выполнять заказы на размножение, необходимо научиться составлять шаблоны для размножения текстов. И на сервисе xap.ru, и на ресурсе под названием content1.ru есть небольшие обучалки, которые помогут начинающему составителю шаблонов понять, как все это делается.

Я же, со своей стороны, обязательно выложу личный взгляд на составление шаблонов для автоматического рерайта, показав, как сам пользуюсь этим. (Вот, выложил про размножение текстов)

В общем, интересный ресурс, очень дружелюбный и строго следящий за участниками, что радует. Также техподдержка реагирует быстро на сообщения в ее адрес, что также говорит о серьезных намерениях учредителей данного ресурса. (Если у кого-то не получится зарегистрироваться по какой-либо причине, у меня есть инвайт,  который мне выдали в поддержке, хотя я сам пришел и без проблем зарегился. В общем, если что, я на почте. С удовольствием поделюсь).

Желаю всем фрилансерам-копирайтерам успехов в освоении данной биржи, да и вообще, удачи на поприще копирайтинга и рерайтинга.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Макс, зарегистрировался через ваш баннер в XAP. Решил взяться за размножение текстов за 78 ксапов. Нужно было сделать одну копию. Ну я новичок и поэтому не знал, что запросы на рерайт идут в задания по размножению статей. В тексте около 7-ми предложений. Составил к каждому предложению 2 разных, добавил кучу синонимов, отправил код на модерацию. На следующий день модератор пишет, что требовалась только одна копия, а значит простой пересказ текста. НО Я ВЕДЬ СОСТАВИЛ 2 КОПИИ! ПУСТЬ ВОЗЬМЁТ С НЕЁ 1! У меня складывается такое впечатление, что модератор или дебил, либо хитро-в……й. Кстати, я ведь не знаю куда делся мой рерайт. Может он уже отправился заказчику (с помощью меня). Вот у меня есть к вам вопрос. Если нужно сделать 5 копий то нужно сделать 5 рерайтов или код, где каждое предложение должно быть написано в 5 разных вариантах?

Привет, Макс.
Я думаю что у модеров там так много работы, что они просто не морочатся углубленными проверками.
На самом деле на Ксапе я писал сам копирайты, и недавно сам заказывал три текста для тестирования системы. Заказанные мной тексты шли ко мне четыре дня через систему модерации! Это очень долго…
Я считаю что модерация — это лишнее, и это очень неудобно. Предпочитаю работать на других ресурсах, где напрямую можно вести диалог с заказчиками\исполнителями.
Конкретно по Вашему вопросу ничего сказать не могу, так как не делал размножение на ксапе. Однако, там вроде бы есть подробная объяснялка как делать размножение именно для этого ресурса.

Максим, я зарегилась на хар по вашей ссылке, но вот как работать там, не очень поняла…Конкретно интересует размножение текстов. Если в задании написано: вариантов текста:5, количество рерайтов предложения: 1, как это понимать? Просто делать рерайт текста или по 5 синонимов подбирать?
Подскажите, плиз!

LadyWolf, доброго времени!
Я думаю так:
Человеку надо пять разных текстов по теме, но если Вы будете рерайтить, то можно сделать максимум один рерайт исходного предложения.
То есть нельзя сделать пять рерайтов, а надо пять разных текстов.
Человеку надо максимум уникальности.

Максим! Сегодня ты мне порекомендовал ХАР в теме беседы о продаже готовых текстов, но я видно тупанул. Там нет магазина статей. А заказами через биржу я не занимаюсь.

Хочу написать, что биржа XAP уже второй месяц не перечисляет средства за вывод ксапов! И администрация сайат даже не отвечает на письма! Очень некрасиво поступают!

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<