Известнейшая биржа контента copylancer запустила уникальный сервис

Информация должна заинтересовать как вебмастеров, так и копирайтеров. Каждый копирайтер за размещенную статью получает 1 доллар премии не зависимо от того, продана она или нет! Вебмастер получает за очень привлекательные цены большое количество SEO статей на заданную тему.

Как работает content1.ru?

Копирайтеру: Вы делаете  текстовый шаблон для размножения текстов и выкладываете его в сервис на модерацию. После того, как шаблон для размножения пройдет проверку администрацией, он принимается системой, а Вам выплачивается вознаграждение в размере 1 у.е. (Эта акция должна продлиться примерно до середины Января). Далее генератор создает множество статей на основе данного шаблона, и за каждый проданный вариант Вам начисляются деньги как за проданную статью. Чем сложнее шаблон, тем более уникальные варианты контента можно получить. Чем больше вариантов, тем больше продано, как следствие – больше прибыль.

Вебмастеру: На основе шаблона система генерирует большое количество уникальных текстов. При помощи поиска Вы выбираете нужную Вам тематику, и далее покупаете то количество уникального контента, которое Вам требуется.

Расценки в системе нового проекта content1 довольно демократичные, что связано с тем, что проект находится в фазе становления, да и вообще исходя из политики сервиса по продаже уникального контента copylancer.

Что можно сказать в качестве комментария к этой новости? Очень радует то, что появляются новые возможности для применения своих талантов у творческого братства копирайтеров. Вебмастерам также такой сервис пойдет на пользу. Любое новшество на рынке копирайтинга всегда можно считать положительным качеством хотя бы из-за того, что появляется конкуренция, в ходе которой выживает сильнейший и лучший.

Развитие такого интересного дочернего сервиса, как content1 показывает, что сама биржа контента copylancer не стоит на месте, что должно привлечь на нее большее количество активных участников как со стороны вебмастеров, так и со стороны копирайтеров.

Что же известные кокуренты, к которым мы относим мою любимую текстовую биржу textsale и биржу контента textbroker? Слово за ними, ибо только в борьбе можно ожидать качественного улучшения в системе удаленного интернет-копирайтинга, который является неотъемлемой частью современного российского фриланса.

Много интересной информации о сервисе content1.ru можно почерпнуть из комментариев вот к этому посту

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Максим, здравствуйте! С наступившим Новым годом. Неисповедимыми путями опять неожиданно вышел на Ваш блог. Размножением текстов заинтересовался еще месяц назад. Решил поглубже изучить и вот опять встреча. Хотя в уме я Вас держал!! А у меня вот какой вопрос. Как отрерайтенный текст проверить на уникальность. Как я понял, самый крутой — это Copyscape, а вот сама процедура как проходит? Можно за деньги проверить на content1.ru, а самому? Я ее без проблем нашел. В окне у нее http:// Это что? текст надо сначала занести на какой-нибудь сайт, а затем проверять этот сайт? или как? Перед размножением надо быть уверенным на 100% в уникальности текста. Что посоветуете? Хочу попробовать себя в размножении текстов. Пару работ сделал. Очень интересно. И польза есть. Гимнастика для ума. На Вашем блоге кое-что прочитал.
Прошу помощи.
Анатолий

Здравствуйте, Анатолий! С наступающим Вас Рождеством!
Я очень рад что мой блог как бельмо в глазу :) Я сам заинтересован темой проверки уникальности текстов, так как мне это скоро может понадобиться. Про Copyscape Вы все правильно поняли, только размещенные тексты проверяет. Более того, программа имеет лимит бесплатных проверок, так что она не совсем бесплатная. Мне на глаза попалась вот такая штука http://www.dupefreepro.com Она бесплатная, может сравнивать Ваши тесты, а может проверять на копии и в интернете. Если посмотрите, а потом напишите пару словечек, буду весьма признателен. Пока много работы, самому некогда. Да еще с моим кошмарным английским долго разбираться…

Что-то непонятное там с Content 1. Уже третий раз пытаюсь статью добавить, а мне всё говорят — меньше 75% :)

Хм… Там, вроде бы, есть ограничение на минимальное количество знаков в тексте. Вообще надо с админами связаться, они там адекватные. Если что выясните — отпишитесь, я внесу дополнения в описание.

Не, всё нормально. Просто почему-то через Internet explorer добавить шаблон не удаётся. Пользуюсь другими браузерами.

Я пользуюсь Firefox 3. Больше всех нравится

Получи доллар и иди тасуйся!

Контент1 ничем не отличается от пирамиды. Дорогие копирайтеры и рерайтеры НЕ ВЗДУМАЙТЕ тратить свои силы, мысли и самое главное время на мошенников-энтузиастов!!! Система как всегда рассчитана для людей, которые хотят быстро заработать. Сначала вы напишите код, получите за него вшивый доллар и ВСЁ. Максимум что вы будете получать — это 20 центов в 1-2 месяца. Вы, конечно, можете написать 10-20 кодов и получать уже 2-4 доллара в месяц. ОГО, не правда ли. И это если ваш текст ещё будет популярен. Вполне возможно, что через 2 месяца вас вообще забудут. Зато магазин всегда будет наполняться новыми статьями новых копирайтеров, которые через определенное время поймут, что их кинули, как и вас. Контент1 это не колышет, ведь завтра к ним придут новые копирайтеры. АРМИЯ ПОПОЛНЯЕТСЯ, денежки идут. Не в ваш карман. Админы сайта распределяют деньги не 50/50, а 95/5 и ОНИ ЭТОГО НИКОГДА ВАМ НЕ СКАЖУТ. Вы ещё попробуйте составить код и поймете, сколько времени и сил для этого надо. За это время вы можете написать 2-4 статьи.

Цитирую:
если продается ваша статья объемом 10000 символов, то вы получаете 2,5$ с каждой продажи. Если статья будет продана 100 раз, то вы получите 250$. Неплохо для всего одной статьи, не так ли?

Как всегда всё хорошо и перспективно!
Вот вы подумайте, почему бы администрации не заплатить вам сразу хотя бы 3-5$, а остальные 245 $ пусть «карманят» себе. Некоторые скажут «Так статью могут не купить. Какой им смысл дарить деньги?». А какой смысл дарить 1$? И вообще, если статью могут, не купить, зачем её тогда размещать. Здесь, конечно многие могут возразить. Пожалуйста. Это ваше право. Смело регистрируйтесь на бирже и «зарабатывайте деньги». Через некоторое время сами всё поймете. А если вы не собираетесь «зарабатывать словом», а любите жить за счёт рефералов, то не надо вообще спорить. Кстати, вы всегда МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА ФОРУМ Контент1 и ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, что там пишут.

Доброго времени!
Не мог оставить без внимания Ваш пост.
Я не понаслышке знаю как трудно сделать шаблон для генератора, так как мне приходится этим заниматься иногда для своих заказчиков.
По поводу content1: очень любопытно было читать Ваш пост. Не удалось поработать на сервисе, но могу сказать, что отдача от рефералов, действительно, мизерная.
Очень бы хотелось «жить за счет рефералов». К сожалению, очень маленький доход от реферальства в данном сегменте :) Так что этот блог — это скорее энтузиазм, чем меркантильный интерес.

Проверка протикает следующим образом:
берётся 2 варианта из 1000 и сравнивается. Получаемый результат сравнения должен быть очень высоким.
Получается, что собрать код очень сложно!
Нужно использовать более 5-ти синонимов чуть ли не для каждого слова.
Столько работы за сомнительный результат и 1$.
Очень много!
Да и на выходе получается очень маленькая ункальность и довольно высокая цена для покупателя в 0,5$.
Посмотрим что из этого всего выйдет!

Работаю менеджером. Хочу сделать интернет магазин. Порекомендуйте человека или организацию, кто поможет мне в этом. Главное чтоб человек, который его делает был адекватный и недорого.

Если Вам серьезно нужен хороший интернет магазин, напишите мне на почту. Вверху есть закладочка «написать письмо»

Да,система для покупателя контента действительно высока…Я пользуюсь проверенными средствами — Адвего,лучше сервиса на данный момент не найти!Недавно заказывал там статью — сделали в кратчайшие сроки.(Менее чем за 2 часа!!!)

Адвего, textsale — лидеры рынка, безусловно. Content1 — это немного другое. Тут больше СЕО. Тут автоматические рерайты приоритет работы.

Да проект интересный, но вот одна проблема, формулы для шаблона нет. Сколкьо подбирать синонимов для каждого слова? второй раз пытаюсь добавить статью — почти к каждому слову подобрал по 2 -3 синонима — все равно пишет — было сгенерировано 2 текста их совпадение 70% — допустимое — менее 50%.

Там у них объяснялка на сайте вроде есть нормальная

Не думаю, что такая серьёзная работа адекватна стоимости в $1. Проще уж тогда тексты генерировать для продвижения собственных ресов и на них зарабатывать.:-)

Между прочим, сегодня за шаблон Content1 уже $10 платит. Правда, чтобы качественный шаблон сделать, нужно затратить много часов. Если несколько раз отправишь в магазин халтурные шаблоны, аккаунт блокируют без выплаты заработанных денег. Регистрация только по приглашению админов.

привет,! Ух ты, а Контент1 еще жив? И регистрация такая строгая стала. А по какому принципу админы отбирают того, кого они хотят зарегить?
Спасибо за инфу, надо посмотреть на сервис Контент1 еще раз.

Привет, Макс! Я прислала им пять статей, которые еще на Адвеге писала, причем парочка была из той самой серии про обучение английскому языку, да еще указала, что являюсь продавцом статей на Copylancer. Через пару дней прислали инвайт на почту.
Для разнообразия периодически для Content`a пишу. Кстати говоря, подбор синонимов очень развивает язык. Весьма помогает в написании статей для магазина.
Между прочим, у них сейчас генератор не похож на остальные, где нужно символы {||} вставлять. Там нечто красно-желто-зеленое получается…В общем, принципиально другой генератор. Например, больше трех рерайтов предложений или больше трех синонимов не разрешено включать. В чем-то даже азартная работа, скажем, довести копии до 90% уникальности.

привет, Justina!
Эх, давненько не пользовался генераторами, нужды нет.Согласен с тем, что составление шаблона на генератор текстов хорошо развивает умение составлять предложения. Правильный шаблон должен составляться так, чтобы при любом сочетании слов не получалось белиберды. Это довольно сложно, но интересно.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<