биржа textsale (окончание)

Пришлось начинать на textsale с самого начала, тоесть с создания аккаунта. Выбирал долго, хотел чтобы он был оригинальным, получилось вот так (мой профайл). Не знаю от чего, от такого красивого имени, или просто от случайного совпадения, но получилось взять сразу несколько крупных, правдо и очень дешевых, заказов на копирайтинг. Тем не менее, очень быстро удалось поднять мой рейтинг среди копирайтеров в системе.

Глупостей я больше не совершал, хотя возможностей прямой встречи с работодателями великое множество хотя бы потому, что на время работы в заказе многие указывают ссылку на сайт, для которого выполняется задание по копирайтингу или рерайтингу. Короче, удалось выйти на уровень, когда существует постоянная масса заказов на копирайт и рерайт, и в данный момент редко приходится заниматься поиском клиентов, надеясь на то, что меня кто-то выберет.

Прелесть постоянных заказов я оценил только тут, на Textsale. Очень прикольно, когда существует заказ на 60 статей, и есть сроки, не подгоняющие автора. Можно работать не торопясь, делая копирайтинг или рерайтинг, зная, что работой я обеспечен на какое-то время. Вообще, тусуясь на некскольких биржах сразу, набираясь постоянно опыта в копирайте и рерайте, очень хорошо заметно как растет средний ежедневный доход от занятия копирайтингом и рерайтингом. Главное в этом деле – терпение, и не надо строить из себя этакого поэта с ранимой душой, который это не будет, это не хочет.

Надо брать то, что дают, и если заказ Вам дали – его надо выполнить во что бы то ни стало. Даже если Вы не в теме, всегда можно почитать в интернете о любой деятельности и о любом продукте, после чего создать уникальный копирайтерский текст практически на любую тематику. Так что смелее, и будет Вам счастье и неплохой доход в такой интересной и увлекательной теме, как креативный копирайтинг.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

[…] листа, и тут началось самое интересное, но об этом в другой раз. биржа […]

А сколько ты берёшь за 1000 знаков?

0т доллара за тысячу знаков, в зависимости от того, что нужно делать

Хочу попробовать себя в рерайте. С чего начать? Как влезть в биржу статей? Как регистрироваться? Без статьи, или какую-то написать и предлагать, попутно регистрируясь?

Здравствуйте, Наталья! Свободно можно начать работать с заказами на таких текстовых биржах, как advego, eTXT.ru, на xap.ru. На TextSale для того, чтобы иметь возможность работать по заказам надо платить деньги (10у.е.) в месяц.
Если у Вас есть тексты, которые Вы можете продать, попробуйте сделать это на тех же самых биржах уникального контента.
Регистрация самая обычная. На всех биржах для удаленной работы регистрацию никто не скрывает.

…не имея опыта , имею желание работать написанием текстов…свободным временем располагаю…нужна помощь в поиске заказов…

Лично меня сначала очень злило, что для получения доступа к заказам на TextSale нужно платить. Долго не хотел этого делать, но все же любопытство оказалось сильнее жадности и я раскошелился. Из-за низкого рейтинга сперва пришлось выполнять только дешевые заказы, но это длилось лишь несколько дней. Дней через 5 я уже «отвоевал» на заказах ту сумму, которую заплатил за доступ к ним. Ну а дальше — с каждым днем мои доходы стали увеличиваться, появились постоянные заказчики… Теперь я нисколько не жалею о том, что для заработка на копирайтинге из множества бирж выбрал именно TextSale.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<