биржа textsale (начало)

Биржу TextSale я нашел совершенно случайно, изучая рынок копирайтинга. Я взял себе за правило исследовать различные блоги, связанные с копирайтингом, да и просто посерфить инфу, связвнную с заработком в нете, так как это очень интересное занятие.

С самого начала меня привлек тот факт, что для того, чтобы начать полноценно работать на этой бирже, надо заплатить пять долларов. Первый раз в своей жизни я решил заплатить за что-то в интернете предоплатой. Денег, заработанных в ADVEGO копирайтингом и рерайтингом, а также постингом и рекламой, вполне хватило на это, тем более что биржа работает с WMZ. Расчет произошел моментально, и вот я в теме.

Перед глазами маячил огонек наживы, я с радостью принялся предлагать себя заказчикам, которым нужен копирайтинг или рерайтинг. Не тут-то было! Конкуренция копирайтеров настолько высока, что заказы разбираются молниеносно, и еще я понял, что есть рейтинг, которого в Адвего не было, а от него очень многое зависит.

Рейтинг копирайтинга и рерайтинга устроен таким образом: Считается количество проданных работ, и каждая выполненная работа дает единицу в рейтинг. Если сео вебмастер оценил по достоинству Ваш труд, он может дать Вам плюсик, что прибавит две единицы в рейтинг за одну проданную статью. Еще существует опция «качество работы», которая измеряется в процентном соотношении от одного до ста процентов. При этом работа начинающего копирайтера с нуля оценена в 100%.

Мой рейтинг был нулевым, так что надо было во что бы то ни стало поднимать его. Так вот, с таким рейтингом начинающий копирайтер может долго и упорно пытаться взять хороший заказ, но ему никто не даст его, так как рейтинговых «бойцов» в избытке. Короче говоря, мне никто не то чтобы заказы не давал, но и вообще не отвечал на мои запросы в личку, как будто я пустое место. Это очень неприятно, но кому охота отвечать огромному количеству новичков, которых ежедневно регистрируется на бирже копирайтинга великое множество. Короче, капитализм во всей своей красе. Захотелось все бросить и отступиться, но нет, упрямство, здоровая наглость и спортивный азарт взяли свое. Поучил-таки два недорогих заказика, просто выпросил их, сделал, заплатили. Хоть что-то изменилось. Две проданные работы и четыре в рейтинг – это не голые нули. От начала работы и до первых результатов на TextSale прошло три дня.

И тут следующий удар. С этого места подробнее:
Завязалась переписка с девушкой, в ходе которой я дал адрес своего блога ей в личку без задних мыслей, как говорится, для общего развития. В результате этого действия карательные меры наступили незамедлительно. Зайдя в очередной раз на сервис копирайтинга, я с удивлением обнаружил, что у меня нет доступа к общению, а также рейтинг, и без того мизерный, понижен на пять пунктов. После связи с администрацией мне было сообщено, что передача любых личных данных строго запрещена, и цена прощения – 20 баксов. Погрустив, поругав себя (а кого еще ругать за беспечность?) я начал все снова, с нового аккаунта, с чистого листа, и тут началось самое интересное, но об этом в другой раз.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Можно по подробней?

Теперь доступ к заказам составляет 10$ в месяц.

Спасибо за ваш интересный пост о сервисе TextSale.ru. После его прочтения я зарегистрировалась на TextSale.ru для заработка и не пожалела. Услуги копирайтинга раньше не оказывала, но освоилась довольно быстро – это не сложно. Биржа устроена просто, так, что даже новичок сможет с легкостью в ней сориентироваться. Заказы постоянно поступают и в хорошем объеме, было бы только время и желание. Заказчики приятные и ответственные люди, все написанные статьи выкупаются в короткие сроки и за хорошее вознаграждение. В общем, очень рекомендую тем, у кого есть свободное время, грамотность и желание заработать.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<