биржа textbroker

Наверное, textbroker очень хорошая  текстовая биржа, на которой хороший копирайт и рерайт. Жалко только что оценить ее может не каждый. На сервисе существует свой круг копирайтеров, и попасть в него довольно сложно. На бирже приостановлен набор копирайтеров, и всех, кто хочет туда попасть, отсылают на texttrader. Что представляет собой texttrader? Это обычный магазин готовых статей, причем, насколько я узнаю из общения с коллегами, не очень популярный. Цены высокие, да и просто не очень заказчик любит готовое покупать. Гораздо интереснее заказать статью, ведь тогда и ключевые слова твои вставят, и размер нужный сделают, а если что-то не понравилось в материале, хороший добросовестный копирайтер всегда поправит в статье то, что нужно.

Ну, так вот, Вас, может быть, возьмут на textbroker, может быть этот счастливый момент произойдет, но для этого Вам надо продать непонятное количество статей на texttrader. В общем, все на усмотрение администрации этих сервисов, а это, сами понимаете, не наш метод. Я, для очистки совести, два месяца назад поместил на texttrader две свои статьи, хотя у меня есть правило не продавать таким образом. Ничего не продалось, и я удивился бы, если бы было наоборот.

Надо отдать должное сервису textbroker, заказчики его хвалят, будем объективными. Следовательно, биржу тут светим, копирайтинг и рерайтинг там есть, но сказать мне не о чем, как я ни пытался добыть информацию по этому вопросу. Может, что изменится в политике сервиса? Посмотрим…

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Да уж, очень непонятная система. Может, они боятся, что будет переизбыток копирайтеров?

Я думаю что они заботятся о качестве выполненных работ. Многим вебмастерам нравится эта биржа

Очень замороченная у них принимающая програмулина. Я ошибся раз с ценой.Повторный ввод статьи не удался,уже стала неуникальной.Снял все статьи с продажи.

Может они, конечно и заботятся, но по большей степени вся эта система направлена на сдирание денег и отбор более шустрых. Я знаю одного коллегу, пишет он нормально, но не могу сказать, что великий асс пера, также как и многие, а иногда и хуже. Он попал на эту биржу. Вся суть в том, что регистрируешься как заказчик в нескольких экземплярах и как копирайтер, только чтобы никто не знал, используй разные кошельки и имели. Потом покупай сам у себя статьи, пока админы не насытятся деньгами. Вот и вся история.

Сейчас не нужно никаких ухищрений с покупкой у себя своих статей. Есть форма отправки резюме. Все и каждый проявляют себя традиционным способом. И я жду ответа. Вижу по цифре на главной, что количество авторов на Текстброкер растет. Верю, что и меня примут)

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<