аукцион покупки-продажи контента f-l-a.ru

Еще один новый сервис по работе с уникальным контентом появился на просторах рунета — f-l-a.ru. На этот раз это очень интересное образование как для копирайтеров-рерайтеров, так и для заказчиков-вебмастеров-фрилансеров. Дело в том, что это именно аукцион, и на данном сервисе можно произвольно играться с ценой как готового уникального контента, так и с ценой на заказы по копирайтингу и рерайтингу.

Думаю что этот факт может заинтересовать как копирайтера и рерайтера, так и заказчика, вебмастера, СЕО оптимизатора.
Данный аукцион для работы с уникальным контентом f-l-a.ru имеет стандартный интерфейс, вполне приятный и интуитивно понятный.

Еще раз повторюсь сказав о том, что f-l-a.ru — еще очень молодой сервис, и чем раньше на нем начать работать копирайтером или рерайтером, тем больше выгоды это сулит. На аукционе по покупке-продаже статей и уникального контента f-l-a.ru действует бонусная система, согласно которой чем лучше работает копирайтер или рерайтер, тем ниже процент комиссии системы. Очень интересно должно быть копирайтеру или рерайтеру, и должно неплохо стимулировать его при работе над копирайтами и рерайтами.

Для заказчиков, сео оптимизаторов, фриланс-вебмастеров система аукциона позволит покупать готовые тексты (копирайты и рерайты) и создавать заказы на копирайтинг и рерайтинг по той цене, которая их (вебмастеров, СЕО оптимизаторов) устраивает, что также немаловажно.

Интересным и любопытным выглядит возможность анализа продаваемого копирайта или рерайта, что может направить копирайтера или рерайтера в нужное русло при написании уникального контента для сайтов и блогов.
Заказчику, вебмастеру-фрилансеру и СЕО оптимизатору понравится прозрачность сведений о копирайтерах, рерайтерах, а также возможность анализа ключевых слов в  СЕО тексте (в копирайтах, рерайтах).
Также как и у копирайтеров и рерайтеров, заказчики (вемастера, оптимизаторы) имеют возможность со временем понизить процент, который забирает в свою пользу система.

Будем следить за работой аукциона по продаже-покупке готового контента, и по работе с заказами на уникальный контент.

Очень интересно, сможет ли аукцион по работе с покупкой-продажей текстов составить достойную конкуренцию таким гигантам современного фриланс-копирайтинга и фриланс-рерайтинга, как Advego, eTXT, Textsale и XAP.

Пожелаем удачи аукциону по работе с покупкой-продажей текстов F-L-A.ru, и будем следить за успехами данного сервиса для копирайтеров, рерайтеров, Сео оптимизаторов и заказчиков-вебмастеров.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Да, неплахая задумка сделать аукцион. Вполне возможно когда-нибудь он сможет составить конкуренцию таким биржам как TexSale и Advego.
Жаль что сайт ещё слишком молод. Поживём увидим.

Создаётся впечатление, что нужно написать одну статью и посвятить свою жизнь её продаже на этой бирже. А если поставить на бессрочную продажу, то эффекта ноль.

Так статья продалась в конце концов?

Около 100 штук, лежит на бессрочной продаже, но ни одной за месяц не ушло. Больше не добавляю. С аукционом мне возиться недосуг.

Согласен! Я походил по сайту, попутешествовал, и понял, что там вообще никто не купил ни одной статьи. А, соответственно, никто и не продал. Только сами создатели сайта заказали копирайтерам написать статьи для сайта, отплатившись не баксами, а рейтингом. И сидят теперь там некоторые писаки с рейтингом 100-200 и с количеством проданных статей — 0. А сама система рейтинга тоже очень непродумана. +1 за размещенную статью. А если система найдет оригинал, то ничего плохого не произойдет, да ещё и скажет повторяющуюся фразу.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<