Использование Google AdSense для монетизации блога про копирайтинг, рерайтинг и постинг

Что такое Google AdSense? Что это за средство для монетизации блога про копирайтинг, рерайтинг и постинг?

В общем, Google AdSense — это возможность размещать рекламу на вашем ресурсе, будь то сайт, блог, интернет-магазин или обычная домашняя страничка.

Сервис Google AdSense намного демократичнее, чем самые известные подобные сервисы, к коим можно отнести Яндекс директ и Begun. В Яндекс Директ необходимо чтобы на вашем блоге было не менее 300 посетителей в день. На Begune ндо иметь открытый для администрации ресурса Begun счетчик посещений вашего сайта, а уж потом администрация Beguna решит, стоит ли сотрудничать с вами.

Как вы можете заметить, на моем блоге присутствует как Google AdSense, так и Begun.

Политика Google AdSense такова, что на одной странице вашего ресурса можно размещать не более трех блоков AdSense. Сделано это для того, чтобы не перегружать ресурсы рекламой, так как навязчивая реклама скорее оттолкнет посетителей от нее, нежели привлечет и заинтересует.

Исходя из личных наблюдений, могу сказать о том, что 100 посетителей вашего ресурса в день — это примерно один доллар в сутки (плюс-минус). Так что смотрите сами, сколько вы можете заработать на Google AdSense.

Еще один очень интересный момент.

Рассмотрим Adsense для контекста.

В Google AdSense два ванианта  AdSense для контекста: рекламный блок и блок ссылок.

Сначала я использовал вертикальный блок (его можно видеть справа сверху вниз), и два блока ссылок в первых постах блога. Денежки шли, но не очень бодро. Смотря другие блоги я заметил, что блоками ссылок пользуется малое количество народа, а большинство предпочитает вставлять в свои посты рекламные блоки (теперь такие блоки можно видеть и на главной странице моего блога, и на внутренних страницах). Поставив именно те блоки, которые вы можете видеть в данное время на моем блоге по копирайтингу, рерайтингу и постингу, я ощутил серьезную прибавку в денежных средствах!

Черт побери, стоило только немного подумать, понаблюдать и сделать выводы!

Вообще, контекстная реклама — неплохой вид заработка, который напрямую зависит от количества релевантных (заинтересованных, реальных) посещений вашего блога или сайта.

Буду непременно еще более глубоко изучать Google AdSense для того, чтобы максимально улучшить эффективность работы с контекстной рекламой Гугла.

Также на очереди описание Beguna (можно видеть в моем блоге) и других способах монетизации, которые я использую на моем блоге про копирайтинг, рерайтинг и постинг.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Спасибо за позновательную статью! Точно по вашей инструкции все проделал! -)))) На сайте http://frilancer.ucoz.ru
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

К стати по мимо Google AdSense , есть и еще http://tak.ru/partner.php?id=424368

Там по тому же принципу все работает! Еще раз спасибо! Побольше таких ресурсов! А вам успехов! Буду к вам заходить по мере возможности!

А мне очень нравится Google AdSense, в начале февраля даже заветные 100 баксов впервые набрала, а это с марта месяца прошлого года.

Просто я подняла посещаемость на блоге до 1000 человек и народ тыкать начал. Теперь и у меня стабильно 1-3 бакса в месяц, за хостинг плачу без проблем.

Жду вывода средств, интересно, когда я их в руки получу, жаль что Google AdSense начнет вывод в вебмани, было бы вообще классно.

Спасибо, за хороший блог и информацию на нем. Обязательно применю, советы для своего сайта и для написания статей про авиацию. Спасибо и успеха Вам.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<