Планы блога про копирайтинг, рерайтинг и постинг на ближайшее будущее

Хочу своим читателям рассказать о планах моего блога про копирайтинг, рерайтинг и постинг на ближайшее будущее. Сейчас, по прошествии года, можно сделать кое-какие выводы. С любопытством заметил, как для меня самого поменялись цели блога и задачи моего блога про копирайтерство, рерайтерство и постинг.

Если сначала блог задумывался как портфолио копирайтера, затем как блог по работе с копирайтерскими и рерайтерскими сайтами, то теперь есть желание расширить колею, по которой катится мой блог про копирайтинг, рерайтинг и постинг.

Хочется затронуть и вопрос монетизации блога, так как а почему бы и нет? Все-таки стимул писать очень хороший когда еще и копеечку с блога можно получить. Буду рассматривать все методы и способы монетизации блога, которые я буду применять на данном блоге про копирайтинг, рерайтинг и постинг.Также есть кое-какие импровизации и на других моих блогах, например, на блоге про похудение для мужчин.

Уже есть статья про гугл адсенс (ее уже можно дописать, так как появилась новая информация), есть о чем писать и далее. Однако не хочется писать сразу много, чтобы не захламлять блог. То есть это такой случай, когда много хорошо тоже плохо.

Есть идеи по привлечению посетителей на блог, так как имеется успешный опыт привлечения целевой аудитории. Мои скромные 100 человек в день — результат, который достигнут за год без капли денег, без обучения данному процессу, да и без особых усилий, между прочим.

Также хочется затронуть и околокопирайтерские вопросы, общие принципы русского фриланса, а также общую философию работы в современном российском интернете.

Опыт есть, так почему бы им не поделиться с Вами?

Данная статья будет прорерайчена и размещена на страничке «о блоге«. Кстати, вот Вам пример качественного рерайта, если что :)

Всем удачи, успехов в творчестве и зарабатывании денег!

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<