Магазин уникального контента PayText

Совсем недавно, блуждая на просторах РуНета, я нашел новую биржу уникального контента под названием PayText. Но биржей контента её, в принципе, трудно назвать, так как этот проект односторонний. Это значит, что все статьи, весь копирайтинг и рерайтинг, продаются от имени владельцев сайта PayText. Значит назовем это так, как называют сами владельцы ресурса — «Магазин уникального контента».

Этот самый уникальный контент находится в разных категориях и подкатегориях, которых существует предостаточно. Но количество самих уникальных статей пока не очень большое — по моим подсчетам оно составляет около 300-400 штук. Если я правильно понял, проект этот новый и только начинает развиваться и набирать свои обороты. Ради интереса, я проследил несколько дней за проектом и заметил, что наполнение статьями не стоит на месте, появляется новая продукция.

Интерфейс этого «Магазина уникального контента» такой же, как и у всех существующих бирж контента для работы с копирайтингом и рерайтингом — для каждой статьи показывается небольшой её отрывок в виде рисунка, кроме того представлена частота ключевых слов, которые содержатся в данной статье, а также отрывки текста, которые можно проверить в поисковых системах на их уникальность. Можно сказать о том, что копирайты и рерайты на данной бирже уникального контента СЕО оптимизированы, что должно заинтересовать вебмастеров фрилансеров.

Стоимость представленных статей (копирайтов и рерайтов) сравнительно невысока — всего 50 центов за тысячу символов, а средняя длина статьи составляет приблизительно 3000 символов, так что в этом «магазине» за статью вы заплатите соответственно всего около 1,5 долларов.
Считаю нужным упомянуть о самом интересном — кроме «магазина» на PayText еще существует два специальных раздела. Первый раздел специализируется по заказу копирайта, а второй раздел — по заказу рерайта. В принципе, Вы можете заказывать статьи какой вам нужно тематики, как на написание (копирайт), так и на переписывание (рерайт). Объем статьи, которую вы можете заказать, будет колебаться от 1000 до 5000 символов.

Различие в стоимости написания статьи от стоимости переписывания не очень высоко — всего 0,2 доллара. Заказ 1000 символов копирайта будет вам стоить 70 центов, а рерайта — 50 центов. Кроме того, в «магазине» существует скидка, упоминание о которой вы можете встретить на любой странице данного проекта. Постоянным покупателям владельцы сайта готовы существенно снижать стоимость на все статьи, на любой копирайтинг и рерайтинг, повышая при этом процентную скидку.

Следует также подчеркнуть, что отличительной особенностью данного ресурса по работе с копирайтингм и рерайтингом является односторонность его работы. С одной стороны PayText находится покупатель, а с другой — описанная система. Это значит, что при возникновении каких-то непредвиденных проблем при покупке контента (копирайта или рерайта), вам не следует искать автора статьи, а нужно будет только связаться с администрацией сайта.

Для этой цели на PayText существует специализированный сервис, который называется «тикет-система», где вы можете пожаловаться на возникшие у вас проблемы и попросить о помощи. После этого владельцы сайта сами свяжутся с вами и обязательно предложат вам возможные варианты решения возникшей неприятной ситуации.

Что же, есть рациональное зерно в подобном подходе к работе, когда копирайтеры находятся в постоянном штате ресурса по работе с копирайтами и рерайтами.Можно сказать о том, что данный ресурс будет интересен в первую очередь вебмастерам, хотя, думаю, если хороший копирайтер попросится в штат этого сервиса по работе с копирайтингом и рерайтингом, его могут взять на постоянную работу. А ведь именно к постоянной работе стремится каждый интернет-копирайтер или рерайтер.

Что же, пожелаем удачи PayText в работе, и будем следить за развитием данного проекта.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Спасибо за статью. Сделал тестовый заказ на PayText и убедился, что проект достойный конкурент по качеству текущим биржам :) А тем более и цена :)

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<