биржа уникального контента Text Exchange

 

Мониторю данную текстовую биржу, и спешу сообщить о том, что уже как месяц сайт не работает. Другими словами, текстовая биржа Text Exchange лежит, или биржа уникального контента Text Exchange  перестала работать. По крайней мере, пока…

Как-то так получилось, что бирже уникального контента Text Exchange не было оказано должного внимания на моем блоге про копирайтинг, рерайтинг и постинг, хотя данный сервис для удаленной работы с копирайтингом и рерайтингом заслуживает внимания.

На  текстовой бирже по работе с уникальными текстами Text Exchange есть и оригинальность, и самобытность. Также на бирже уникального контента Text Exchange происходит движение, а это самое главное. То есть на текстовой бирже Text Exchange есть и заказы от вебмастеров- фрилансеров, и сами активные копирайтеры и рерайтеры. Кстати, на бирже по работе с копирайтингом, рерайтингм и постингом   Text Exchange имеется и рейтинг коипрайтеров и рерайтеров, на котором видно, кто же лучше всего пишет для вебмастеров-заказчиков уникальные копирайты и рерайты.

Далее следует отметить некоторые характерные особенности текстовой биржи Text Exchange.

Для вебмастеров-фрилансеров удобным будет поиск статей (копирайтов и рерайтов) по ключевым словам и рейтинг копирайтеров-рерайтеров. Так же интересна система проверки уникальности готового копирайтинга и рерайтинга.

Для копирайтеров-рерайтеров предусмотрен блокнот — изобретение администрации Text Exchange. Данный блокнот для копирайтеров и рерайтеров здорово облегчит написание копирайтов и рерайтов. Зарегистрироваться на бирже уникального контента Text Exchange копирайтерам и рерайтероам стоит хотя бы для того, чтобы взглянуть на этот интересный девайс для удобного написания копирайтов и рерайтов.

От других подобных сервисов по копирайтингу и рерайтингу текстовую биржу по удаленной работе с копирайтами и рерайтами Text Exchange отличает наличие живого форума. Также сервис интересен будет и блоггерам, для которых также есть специальное предложение на бирже по работе с уникальным контентом Text Exchange.

Какое же место займет данный сервис по работе с копирайтом и рерайтом среди таких гигантов копирайтинга и рерайтинга, как Advego, Textsale, XAP и eTXT? Очень будет любопытно посмотреть.

Да, у текстовой биржи Text Exchangeимеется и магазин готовых копирайтов и рерайтов, так что можно очень быстро и оперативно закупиться готовым контентом для сайта или блога.

В общем, смотрите, делитесь мнениями о текстовой бирже Text Exchange, и, как обычно, удачи копирайтерам-рерайтерам и вебмастерам-заказчикам в мире копирайтинга и рерайтинга.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Я тоже недавно обнаружил эту биржу. Как выяснилось, она существует уже давно. Поиск статей там действительно удобно организован. Но вот заказов на форуме всего четыре штуки. Поэтому texchange.ru уместнее назвать магазином контента. Огромный выбор статей по вполне демократичным ценам не может не обрадовать заглянувшего сюда вебмастера. Об этом говорит и отображаемое количество посетителей, находящихся в данный момент на сервисе. Хотя копирайтер вряд-ли может ожидать от этой биржи существенной прибыли. Здесь находится огромное количество залежалого товара, как, впрочем, и на других биржах. К слову, на форуме почему-то не удаётся создать новую тему. Texchange.ru — находка для вебмастера, но, увы, разочарование для копирайтера.

Из 100 моих статей за месяц не продали ни одной. А мороки размещать сколько было…

Наум, а где лучше всего продаются готовые статьи в Вас?

Ноздря в ноздрю идут Адвего и ТекстСейл. Только недавно наладил продажи на еТХТ и тоже доволен.

Ну как и следовало ожидать… Самые сильные и активные текстовые биржи также сильны и своими магазинами. На XAP не пробовали? Народ тоже хвалит

Намек понял! Обязательно попробую! Будут работы по ре или копирайтингу, обращайся. Дисциплинирован и возьму недорого.

ок)

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<