Огромное количество работы для копирайтеров-рерайтеров и для вебмастеров на XAP.

Как-то  мной была упущена из вида такая биржа уникального контента для копирайтеров, рерайтеров и постеров, как XAP. А ведь ресурс развивается, предлагая все новые и новые варианты заработка как для копирайтеров-рерайтеров, так и для вебмастеров, которые имеют собственные сайты. Давайте посмотрим, что предлагает сервис по работе с контентом XAP для копирайтеров на данный конкретный день:

Составление семантического ядра доступно заданий — 7
Размножение текстов доступно заданий — 132
Составление анкоров доступно заданий — 8
Написание тематических текстов (новостей, статей) доступно заданий — 9106
Наполнение форумов сообщениями доступно заданий — 0
Перевод текстов доступно заданий — 0
Cоздание сайтов-сателлитов доступно заданий — 0
Экспресс-юзабилити тест доступно заданий — 0
SEO анализ сайта доступно заданий — 0

Обратите внимание, как много заданий на написание статей! Да и на размножение статей также немало предложений для рерайтеров.

Еще одно важное замечание: Те разделы для копирайтеров, где стоят нолики — это не отсутствие заказов! В данный момент XAP набирает исполнителей, и как только их будет достаточное количество, данные рубрики станут доступны для вебмастеров-заказчиков подобного рода работ. Так что надо торопиться для того, чтобы быть в первых рядах!

Тут и вебмастерам есть о чем призадуматься, так как сервис XAP предлагает множество услуг для тех фрилансеров-вебмастеров, которым необходимо наполнить свои сайты уникальным, качественным контентом.

Кстати, на XAP очень развит сервис по продаже-покупке ссылок, что может заинтересовать как вебмастеров, которые хотят продвигать свои сайты, так и для тех вебмастеров и копирайтеров, которые имеют собственные сайты для размещения на них ссылок.

Еще раз скажу про оперативную, дружелюбную поддержку на XAP. Да, и все заявки на участие в той или иной программе данного сервиса по работе с уникальным контентом принимаются через систему общения с администрацией (тикетсистема).

Отдельно про копирайтерские и рерайтерские заказы на XAP

На бирже для копирайтеров, рерайтеров и постеров XAP существует система рейтингов, и все более или менее «вкусные» заказы рассчитаны на копирайтеров и рерайтеров с рейтингом выше 1. Что же, придется немного постараться для того, чтобы заработать рейтинг, ведь заказов для уровня копирайтеров и рерайтеров с уровнем 0 тоже очень и очень много.

Особенность модерирования заказов на XAP в том, что заказчик не общается напрямую с исполнителем, и исполнителю приходится надеяться только на модератора, так как деньги исполнитель (копирайтер, рерайтер или постер) получает после проверки работы модератором, а не после проверки работы заказчиком. Однако, в этом есть и свои плюсы. Заказчики бывают грубыми, некомпетентными, могут быть предвзятыми. Модераторы не могут себе этого позволить, и просто обязаны быть объективными.

В такой системе есть минус в том, что от написания статьи до оплаты проходит много времени, так как между заказчиком-вебмастером и исполнителем (копирайтером, рерайтером или постером) стоит третий человек, на плечи которого ложится огромный труд по проверке большого количества работ, что сказывается на быстроте этой самой проверки.

Что же, плюсов без минусов не бывает, и каждый вебмастер и копирайтер решает сам, как и где ему работать.

Я же хочу пожелать всем копирайтерам, рерайтерам и постерам удачи в освоении такого интересного ресурса, как XAP.

С удивлением и радостью отметил для себя, что и  биржа по работе с уникальным контентом Copylancer сильно изменилась, расширилась, предлагает множество интересных и новых услуг как вебмастерам, так и копирйтерам. Думаю, что надо обязательно описать текстовую биржу Копилансер в моих следующих постах.

Также я продолжаю рекомендовать начинающим копирайтерам ресурс по работе с уникальным контентом Advego (Адвего).

Для более уверенных в себе копирайтеров eTXT

Для продвинутых копирайтеров порекомендую Textsale

Об этих текстовых биржах, да и о многих других можно почитать в этом разделе моего блога по копирайтингу, рерайтингу и постингу.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

На Адвего цены очень низкие. Хорошо для вебмастеров, а для копирайтеров не очень.

Честно говоря, XaP — это отстой!
Говорю это как пользователь, который уже три месяца там проработал. Цены на статьи на уровне ETXT И АДВЕГО. Так и эти деньги снимают с вас как штраф из-за глюков системы. Размножение статей- полная головная боль, генератор постоянно что-то интересное выдает. Пол форума только об этом и говорят.Администрация и модераторы молчат как партизаны на расстреле. Так и за работу ты получаеш не доллары или хотя бы рубли, а местную валюту, которую надо еще обменять. В общем не нравиться мне этот проэкт, выведу оставшиеся деньги и забуду навсегда.

А вот интересно, чем XAP отличается от TEXTSALE ?
Насколько она лучше/хуже последней ? Или их просто нет смысла
сравнивать ?

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<