Пример глубокого рерайта — от начала до конца

Хочу представить Вам пример глубокого рерайта, который является очень распространенным в современном рунете. Многие копирайтеры выдают подобные рерайты за копирайты, и я расскажу подробно сейчас, как делать подобный уникальный контент.

Давайте разложим  создание глубокого рерайта на этапы и покажем это на примере. Сразу скажу о том, что лучше всего скачать бесплатный архив «глубокий рерайт«(скачать с сайта по прямой ссылке) , ибо только там я могу показать все подробно, не боясь санкций поисковиков, не боясь наказаний и разборок за плагиат.

Приступим.

Например, нам заказали написать копирайт для сайта по продаже животных. Мы должны написать уникальный текст про продажу слонов. В текст надо ввести такие СЕО ключевые слова, как «купить слона», «продать слона», «продажа слонов».  Естественно, ни Вы, ни я ранее никогда не писали тексты по слонам, а уж, тем более, про продажу слонов. Нам на помощь придет глубокий рерайт. Ну что же, господа копирайтеры-рерайтеры, вперед!

Наши действия далее:

Вбиваем в поисковике, например в Яндексе, словосочетание «купить слона» и идем на самый верхний сайт. Нам некогда копаться в поисковике, так как время — деньги.

Нам надо шапку статьи, тело статьи, и завершающую часть статьи.

Соберем все это из трех частей, идеи для которых возьмем с данного сайта.

Для шапки нашего глубокого рерайта возьмем «морду» сайта

Вот что у нас получается после тонкой обработки напильником:

Наша компания занимается продажей животных уже длительное время, и продажа слонов для нас — это не просто увлечение, но наше дело, которому мы посвящаем все свое время. Так как слоны – это крупнейшие животные на земле, продать слона не просто, так как продажа слонов сопряжена с большими трудностями.
Надо сказать о том, что для того, чтобы купить слона, надо иметь представление обо всем многообразии слонов на земном шаре. Наша компания предлагает весь спектр современных слонов к продаже, за исключением мамонтов, которые, к сожалению, вымерли.
У нас Вы можете совершенно серьезно купить слона, и мы предлагаем Вам симпатичных африканских слонов, сказочно красивых индийских слонов, а также лесных африканских слонов, которые очень популярны у наших клиентов.
Слоны появились очень давно на нашей планете, но продажа слонов – дело новое, и поэтому не торопитесь обращаться в фирмы однодневки, где Вам предложат дешево купить слона, так как, скорее всего, или слон окажется не качественным, или на деле придется заплатить больше денег для того чтобы купить слона, чем заявлено в рекламе.
Почему же продажа слонов так популярна в наше время? Почему купить слона мечтают сейчас многие? Особой популярностью в различных сферах современной жизнедеятельности пользуются в настоящее время бивни слонов, а также их кости. Можно сказать и о том, что мясо этих животных очень вкусно, питательно и полезно.
Не смотря на то, что слоны в настоящее время занесены во всем известную «Красную книгу», мы имеем официальный доступ к продаваемым нами слонам и продажа слона осуществляется нами на законной основе.
Вообще, продать слона сегодня – это, в основном, продать его бивни, которые очень дороги, так как бивни этих величественных животных редко можно снять с умерших слонов, так как они, эти бивни, поедаются дикими животными, ведь содержание минеральных и других полезных веществ в бивнях чрезвычайно высоко. Недаром бивни слонов ценятся в современной медицине, и купить слона очень хотят многие фармацевтические организации.
Если Вы хотите купить слона для себя, приручить его, использовать в качестве средства передвижения – Вам необходим индийский слон, так как только это животное семейства слонов приручается человеком.
Если Вы хотите купить слона для других целей – любая разновидность африканских диких и своенравных слонов к Вашим услугам.

Тут мы дали немного СЕО в виде ключевых слов, окружили СЕО слова уникальным контентом, немного рассказали о компании, которая продает слонов, а также рассказали потенциальному покупателю о том, что наши слоны самые лучшие, и о том, как можно использовать слонов.
Далее нам нужно тело нашего глубокого рерайта с информацией по цене и с  красивыми словами для того, чтобы текст был живым. На том же сайте берем текст  вот отсюда:
Это используем в середине для информативной составляющей.
Фотографии лучше всего использовать свои, но можно взять и в нете… Вообще, использование фотографий, как правило, не обязательно. Настаиваю, для лучшей информативности и наглядности скачайте бесплатный  архив глубокий рерайт (скачать с сайта по прямой ссылке) c чУдными картинками

Получаем:

Перейдем к описанию слонов
Мы предлагаем Вам смирных индийских слонов по розничной цене 3.50 руб. за штуку. Цена индийского слона при оптовой покупке оговаривается индивидуально. Это животное может использоваться для передвижения, а также в качестве рабочей силы. Очень выгодное приобретение!
Когда мы говорим продать слона, мы подразумеваем самое большое животное на земле – африканского слона. С одного африканского слона можно заработать много денег. То, что африканские слоны окупаются и дают сверхприбыли – это не миф, тем более что мы предлагаем Вам африканских слонов по неимоверно низкой цене, всего за 4руб.! Спешите, предложение ограничено!
Лесной африканский слон – это новинка, и мы гордимся тем, что в нашем ассортименте продаваемых слонов наконец появился и лесной африканский слон.
Это животное очень неприхотливо, может жить в лесу, и само обеспечивает себя кормом. Не правда ли, замечательное животное?! Цены на данный вид товара договорные, так как поставки только налаживаются, и ценовая политика на этот товар еще не определена нами.

В самом конце нашего глубокого рерайта надо дать несколько слов о нашей компании, о наших довольных клиентах. Можно несколько любопытных неоднозначных фактов  о продукции для того, чтобы текст, опять таки, жил. Не забываем про ключевые слова. В архиве глубокий рерайт (скачать с сайта по прямой ссылке) все разноцветное, и ключи там можно увидеть более наглядно.

Опять-таки берем текст с того же сайта для нашего глубокого рерайта, ведь нам надо зарабатывать деньги, и мониторить кучу сайтов — значит терять время, и, как следствие, деньги.

Вот что у нас получается:

Необходимо сказать о том, что, как и само животное, все, что его окружает очень странно и непонятно. Даже то, откуда взялось слово «слон», очень неоднозначно. Некоторые ученые предполагают, что «слон» — это производное от слова «прислониться». Однако, слово «прислониться» славянское, и славяне не могли видеть слонов. Так что родина слова «слон», скорее всего, индия, или что-то вроде того.
Продавая слонов, наша фирма берет на себя обязательства по медицинскому обслуживанию всех животных, которые куплены у нас. Также мы можем провести обучение обращению со слонами.
Мы гарантируем, что все слоны, которые куплены у нас превосходного качества, здоровы и не опасны.
Все кто купил слонов в нашей компании остались довольны, и каждый купивший слона стал нашим постоянным покупателем, так как продажа слонов — это сложная работа, а мы умеем делать ее хорошо.
Удачи Вам, и пусть слоны, купленные у нас, дарят Вам радость и благосостояние!

Ну вот, собственно, и все. Качественный глубокий рерайт готов. Цельный текст можно найти в бесплатном архиве глубокий рерайт.

Уважаемые копирайтеры-рерайтеры! Я, конечно же, никого не агитирую делать рерайты подобным образом, и не говорю о том, что мой глубокий рерайт идеален. Я пользуюсь подобным методом, и он приносит стабильный доход, а стабильный доход от копирайтинга или рерайтинга — разве это не наша с Вами цель?

Почитать про все методы и способы рерайтинга можно в посте Больше рерайтов, хороших и разных! Как делать рерайты.. Про рерайты вообще я пишу в рубрике Начинающему копирайтеру. Все про рерайт.

Всем копирайтерам-рерайтерам удачи и стабильного дохода в сети!

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<