Зарабатываем копирайтингом. Вторая ступень развития копирайтера — закрытые текстовые биржи

Итак, Вы решили попробовать заработать копирайтингом, рерайтингом или постингом и у Вас получилось. То есть, Вы начали с малого, то есть с доступных бирж уникального контента, и получили, пусть маленький, но денежный ручеек.

Что такое доступные биржи уникального контента? Это текстовые биржи, на которых каждый может попробовать свои силы. Платят там не много, за то любой человек может попробовать начать зарабатывать в интернете деньги, при чем абсолютно бесплатно. Выделим самые популярные сервисы по работе над уникальным контентом. Это eTXT, Textsale, XAP и Advego. Конечно же, есть много других сервисов, где можно заработать копирайтингом, рерайтингом и постингом, но на приведенных мной сервисах по работе с уникальными текстами наиболее сильное  движение.

В общем, Вы проверили свои силы, и Вам просто необходим дальнейший творческий рост. Что же, тогда вам на Copylancer!

А, собственно, чем же отличается текстовая биржа Copylancer от сервисов по работе с копирайтингом, рерайтингом и постингом, приведенных мной ранее?

Текстовая биржа Копилансер платит не порядок больше денег, чем Адвего, eTXT, XAP и даже больше чем Textsale. Естественно, тут все не просто так, и давайте посмотрим почему.

Для того чтобы стать участником проекта Копилансер в качестве копирайтера, рерайтера или постера надо предоставить администрации сервиса свое резюме и портфолио. Вот тут-то и надо вспомнить о том, что Вы уже прошли первый этап развития копирайтера, и у Вас есть материал для составления портфолио копирайтера, или портфолио рерайтера. Теперь видно, что Вам просто не миновать работы на биржах уникального контента начального уровня для того, чтобы было из чего составлять это самое портфолио.

Можно, конечно же, составить очень хорошее резюме, но все-таки успешная практика работы копирайтером, рерайтером или постером — это очень важно для того, чтобы Вас приняли в качестве копирайтера, постера или рерайтера на сервис по работе с уникальным контентом Copylancer для того чтобы Вы могли еще более успешно продавать свои копирайты, рерайты, а также заниматься постингом.

Конечно же, те вебмастера-фрилансеры, которые заказывают уникальные тексты на Копилансер гораздо более требовательны, чем те, кто делает заказы по копирайтингу, рерайтингу и постингу на Адвего, Текстсейле, Ксапе или на Етексте. Это логично, так как и расценки на Копилансере выше. Вы должны быть готовы к тому, что требования к Вашим копирайтам и рерайтам будут постоянно повышаться, так как Ваш профессионализм растет, вместе с ним растет и Ваш ценник, а чем выше Ваши расценки на копирайтинг, расценки на рерайтинг и расценки на постинг, тем Выше и требования к Вашим уникальным текстам.

Несколько слов о самом сервисе по работе с уникальным контентом Copylancer.

Я наблюдаю за биржей для копирайтеров, рерайтеров и постеров Копилансер уже более двух лет, и прогресс данного ресурса виден невооруженным глазом. Сервис по работе с уникальными текстами Копилансер агрессивно себя не пиарит, но оно ему и не надо, так как грамотные вебмастера-фрилансеры, которые дорожат своей репутацией и хорошие копирайтеры, рерайтеры и постеры знают про существование Копилансера. Совсем недавно на Копилансере изменился интерфейс в лучшую сторону и добавилось функционала.

Более того, бригада Copylancera запустила, по сути, уникальный сервис в современном Рунете, который называется Content1, где Вы можете продавать шаблоны для генерации уникального контента. Как раз на днях я писал про подобный вид рерайта в статье Автоматический рерайт. Инструменты для автоматического рерайта. Техника создания и размножения сгенерированных текстов.

Желаю, дорогие мои, удачи в заработке при помощи копирайтинга, рерайтинга и постинга. Всегда двигайтесь дальше, стараясь переходить на более высокий уровень в Вашей работе копирайтерами.

Сервис по работе с уникальным контентом Copylancer как нельзя лучше подходит для этого!

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Подписываюсь под каждым словом! Не так давно я присоединился к команде Копилансера, поработав перед этим и на Etxt, на Advego и на Textsale. Требования на Копилансере неизмеримо жёстче, чем на иных биржах, но и результат, имею в виду финансовый, в разы больше. Словом, я не зря старался обрести опыт на биржах начального уровня. Руководство Копилансера сочло возможным принять меня на службу. Поэтому, оглядывая свой путь в копирайтинге, посоветую коллегам, повышайте мастерство, потом заявляйтесь на Копилансер. Лучший ресурс.

Действительно, закрытые биржи дают больше финансовых возможностей, но все же лучше создать свой сайт-визитку и продвигать его в топ ПС..

Для многих очень сложно продвигать свой сайт в интерернете. В настоящее время и конкуренция постоянно возрастает между сайтами, и требования поисковиков к сайтам и блогам все жестче.
Но в основном я с Вами согласен

Недавно читал пост копирайтера с Copylancer. Пишет, что там зарабатывает $20-30 в неделю.

Ну это не так много, можно больше, особенно на Копилансере, так как там расценки выше среднего

работаю на копилансере около полугода. Перешел с адвего. Заработок зависит от скорости вашей работы и наличия заказов. Так что можно заработать в день 2 бакса а можно и 100

Я на Копилансере только статьи покупал. Качество выше конечно, чем на textsale и advego.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<