Два месяца копирайтерско-рерайтерского отпуска. Как жить дальше копирайтеру, который уже чего-то добился

Извините за долгий перерыв в модерации Ваших сообщений и в опубликовании постов, но фрилансер-копирайтер может себе позволить взять два месяца летнего отпуска, на то он и свободный фрилансер. Вся прелесть удаленной работы в интернете копирайтером-рерайтером в том, что можно работать тогда, когда Вы этого захотите. Но это не всегда так бывает.

Современную удаленную работу в интернете можно строить по-разному. Можно сразу позиционировать себя как свободного копирайтера-рерайтера, и тогда у Вас есть реальная свобода выбора — Вы можете работать тогда, когда Вы хотите. Тут есть свои минусы и плюсы. Из плюсов — это только свобода, минусов значительно больше. У Вас не идет стаж, нет стабильной зарплаты (хотя тут можно поспорить. Некоторые свободные копирайтеры-рерайтеры-постеры зарабатывают больше штатных составителей уникального контента), Вам трудно самоорганизоваться для того, чтобы работать постоянно и помногу.

Скажу одно, для того чтобы быть свободным копирайтером, надо работать на текстовых биржах. Это самый верный способ стать свободным фрилансером, который зарабатывает написанием текстов.

За эти два летних месяца, в течение которых я почти не был в интернете и не писал копирайты и рерайты, я много думал о том, как же дальше строить развитие моей копирайтерско-рерайтерской деятельности, как лучше монетизировать мои блоги, и, в частности, данный блог для копирайтеров, рерайтеров и постеров.

Я уже не раз говорил о том, что мой блог для копирайтеров, рерайтеров и постеров никак не продвигается, но количество все-таки переросло в качество, и я получил свои первые рейтинги ТИЦ и PR. Что это дало моему блогу и мне лично? Мне лично это дало некоторую уверенность в том, что я пишу правильные СЕО тексты на моем блоге для копирайтеров, рерайтеров и постеров. Далее, поднятие пузомерок — это просто лично приятно, но не более. Для моего блога поднятие тиц до 10 и пр до 1 дало резкое увеличение цены продаваемых мной ссылок с блога. Конечно же, увеличилось и количество ссылок, которые я продаю. Эти ссылки заметны в самом низу блога, их там по одной на страницу, не более того (не путайте с тизерной рекламой в картинках).

Сейчас я имею 40 у.е. в месяц с продажи ссылок только с этого блога. Неожиданно и приятно.

А если нарастить ТИЦ и ПР? Никогда не думал об этом, а теперь вот задумался…

Насчет самого копирайтинга, рерайтинга, постинга и меня в качестве составителя уникального контента.

Вот уже год как я достиг некой планки, и не двигаюсь дальше. То есть, я имею определенный доход, но моя лень и инертность не позволяют мне двигаться дальше. Надо работать над собой, искать новых заказчиков, делать новые интересные блоги.

Конечно же, данный блог не будет забыт мной, и следующий текст из цикла «Все про рерайт» уже зреет у меня в голове. Данная статья будет о том, как делать рерайты при помощи программ-переводчиков. Данное направление очень неожиданное и интересное. Сам я никогда не делал рерайты подобным способом, вот и порепетируем вместе.

С уважением и любовью к Вам, дорогие мои читатели и просто случайные гости! Я реально скучал по нашему с Вами общению.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Удачи в преодолении себя. И с возвращением!

Да, копирайтинг, рерайтинг, посинг — это хитрая штука. требующая многомудрых знаний. Успехов Вам в копирайтинге, рерайтинге, постинге.

Хироми, проивет!
Очень рад что ВЫ разбираетесь в ключевых словах. Большое спасибо за помощь в продвижении моего блога :)

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<