Немного про монетизацию блога. Немного про копирайтинг, рерайтинг и постинг (1 часть)

Занимаясь монетизацией моего блога про копирайтинг, рерайтинг и постинг я пытался понять, сколько можно заработать, размещая файлы на файлообменниках для последующей их скачки. Для этого я выбрал файлообменную систему Turbobit. Многие пользователи жалуются на то, что из-за этого очень трудно качать материалы с блога. Да, я понимаю это. Особенно важны скачиваемые материалы из рубрики Все про рерайт, так как без них сложно понять материал, который я публикую. Заработок на файлообменниках через мой сайт про копирайты, рерайты и постинг больше меня не интересует, так как приносит мизерные прибыли. Для того чтобы заработать на файлообменных системах нужны сайты определенной направленности. Поэтому я решил выложить свои материалы, относящиеся к публикациям, для скачивания прямо на своем хостинге. Теперь Вы сможете скачивать материалы как напрямую с сайта, так и с файлообменной системы Turbobit.

Если уж я завел речь про деньги, которые приносит данный блог, я скажу пару слов об этом.  Опытный пользователь заметит, что на данном блоге про копирайтинг, рерайтинг и постинг используются  разные способы заработка. Для особо любопытных я выделю несколько самых привлекательных на сегодня и, главное, стабильных денежных ручейков, которые стекаются на мои Webmoney кошельки именно с данного блога для копирайтеров, рерайтеров и постеров.

Речь пойдет про самый привлекательный заработок для всех, кто хочет зарабатывать в интернете — про пассивный доход. То есть, это когда делать почти ничего не надо, а денежки все равно капают регулярно.

Как можно заметить, в последнее время я очень редко пишу в блоге, однако он стабильно в рейтингах и имеет стабильных целевых посетителей. Это важнейший момент для того, чтобы блог приносил деньги.

Я искренне надеюсь на то, что та информация, которая публикуется на моем блоге о копирайтинге, рерайтинге и постинге, а также о монетизации моего блога, является полезной для Вас. Тем более что никакой платной и вымогательной информации на данном блоге нет и никогда не будет.

Так как же я зарабатываю на моем блоге про копирайтинг, рерайтинг и постинг?

Очень хорошо показывает себя система Google AdSense. На моем блоге для копирайтеров, рерайтеров и постеров много рекламы от Гугла, но я ее не могу убрать, так как жадный, ведь Гугл платит очень хорошо. С данного блога я имею примерно доллар в день. Думаю, что если заняться данным способом плотнее, оптимизировать рекламные блоки, подобрать цвета, настроить требования к рекламодателям, можно еще больше поднять посещаемость моего ресурса для постеров, копирайтеров и рерайтеров.

Очень хорошо продаются ссылочки на блоге. В системе Mainlink я имею примерно 1000 руб в месяц. Это не очень много, но и данный сайт про рерайты, копирайты и постинг не затачивался под продажу с него ссылок и не имеет больших пузомерок. Почему именно Майнлинк? Просто там есть скрипт именно для WordPress (а мой блог именно на Вордпрессе), который можно просто установить на блог и больше не заморачиваться размещением ссылок.

Вообще, про мои мысли о пассивном доходе с блогов и о том, как я вижу устройство блога на WordPress для получения с него пассивного дохода, можно посмотреть на моем блоге про пассивный доход в интернете. Я еще только создаю данный блог, но кое-что там уже есть.

Так, с рекламой покончили, продолжим.

Самая жирная часть пассивного дохода с данного сайта — это, конечно же, рефералы с таких систем, как Адвего (Advego), eTXT, Textsale и XAP. Собственно, изначально мой блог про копирайтинг, рерайтинг и постинг  создавался для привлечения рефералов на данные ресурсы. Это потом я подумал:  почему бы  не писать тут вообще все что я думаю про наш, российский, копирайтинг, рерайтинг и постинг?

Что же, самое вкусненькое оставим на следующий пост, в котором я опишу как и сколько я получаю прибыли от рефералов с таких ресурсов, как Адвего, XAP, Textsale и eTXT.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Фраза «блог про копирайтинг, рерайтинг и постинг» уж слишком навязчиво бросается в глаза, да и поисковые системы больше любят разнообразие. Лучше как-то чередовать, синонимизировать и видоизменять эти ключи. Если даже поисковые системы не брать во внимание, то данное словосочетание смотрится, как тавтология. Конечно, использовать ключи нужно для увеличения посетителей, но, думаю, увлекаться всё же не стоит.

1 доллар это маловато.Говорят на файлообменниках самый стабильный доход, а с рефералов он прыгающий.

Да уж, чередуйте как-то, ото поисковики может и не против, а вот людям не нравится читать тексты из одних ключей.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<