текстовая биржа nicetext.ru

Регистрация для копирайтеров-рерайтеров и для вебмастеров-оптимизаторов на nicetext


Буквально на днях открылась новая текстовая биржа nicetext. Это отрадно потому, что в последнее время текстовые биржи только исчезали.

Так как биржа уникального контента для копирайтеров, рерайтеров и вебмастеров-фрилансеров совсем новая, у копирайтеров и рерайтеров есть отличная возможнось стать первыми лучшими копирайтерами и рерайтерами, так как зарегистрированных пользователей на nicetext еще очень мало.

Про копирайтинг, рерайтинг и постинг можно почитать в соответствующих рубриках.

С другой стороны, у заказчиков-вебмастеров есть отличный шанс стать первыми, и получить в свое распоряжение лучших копирайтеров и рерайтеров, сделав их своими постоянными авторами.

Сама текстовая биржа имеет «веселенькое» оформление, а также стандартный набор функций. Есть магазин готовых статей, где копирайтеры и рерайтеры могут размещать написанный ими готовый контент. Есть также площадка для размещения заказов, где сео оптимизаторы, заказчики-вебмастера могут оставлять свои заказы на написание копирайтов и рерайтов.

Сейчас главное для текстовой биржи для удаленной работы nicetext — это появление интересных заказов на копирайт и рерайт, а также наполнение магазина статей хорошей продукцией в виде копирайтинга и рерайтинга от качественных копирайтеров и рерайтеров.

Только в этом случае биржа для удаленной работы с копирайтингом и рерайтингом nicetext сможет конкурировать с такими именитыми биржами уникального контента, как Advego, textsale, XAP и eTXT.

В общем, пожелаем текстовой бирже nicetext удачного плавания, и я, в свою очередь, опишу данную биржу для удаленной работы в  своем блоге на страничке про биржи контента, а также поставлю в голосование на выявление лучшей текстовой биржи для удаленной работы.

Что будет дальше?

Поживем — увидим.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

по моему это худшая из всех существующих бирж. Если на других потенциальному покупателю видна только часть текста, чтоб он мог его оценить, то тут показывается целый текст, воруй не хочу. И оформление дурацкое раздражает.

Miss bad girl, полный текст виден только автору статьи из кабинета. Все остальные пользователи видят только часть текста как и на остальных биржах.

Мало того, что на etxt сказочно низнике цена, но и воруют тексты. Как можно объяснить, если я написал авторский текст и он лежал споконо на продаже в их магазине промодериованные и одобренный, но когда я его снял с продажи и положил на адвего то уникальность уже оказалась 4%
Я спросил у модератор etxt почему так, на что он ответил что я сам продал статью и модератор снял все статьи с продажи. Вобщем модераторы не адекваны. Крайне не советую эту биржу. Уже насколько раз такие наприятности там случались

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<