Сервис для копирайтеров и рерайтеров Кибер Гетик и магазин PayText.Ru — это одна большая биржа?

Очень многое изменилось на бирже рерайтов Кибер Гетик за последнее время. Теперь это уже не биржа рерайтов для рерайтеров, а настоящий, полноценный сервис как для рерайтеров, так и для копирайтеров, и даже для постеров.

На самом деле, по своей структуре Кибер Гетик сильно отличается от таких известных ресурсов по работе с уникальным качественным контентом, как Адвего, XAP, Textsale, eTXT.

Более того, теперь это не просто биржа по работе с уникальным контентом, а целое ООО «Кибер Гетик», ни много, ни мало. Как я понял, к ООО «Кибер Гетик» относится и сервис для вебмастеров заказчиков уникального контента PayText.

Я ранее ломал голову над тем, для кого же Кибер Гетик заказывает огромное количество статей? Ведь на Кибер Гетике совсем нет заказчиков, и в роли заказчиков рерайтинга, копирайтинга и постинга выступает сам ресурс для работы с уникальным контентом Кибер Гетик.

Когда я познакомился с магазином для вебмастеров и заказчиков качественных статей PayText, все встало на свои места. PayText не имеет исполнителей, и работает только с заказчиками копирайтинга, рерайтинга и постинга.

Довольно оригинальное решение. Самая фишка в том, что при такой системе заказчик никогда не познакомится с исполнителем! Не правда ли, гениально? Ведь, как правило, когда крупный и серьезный заказчик копирайтинга, рерайтинга и постинга начинает продуктивно работать с определенным копирайтером, рерайтером или постером, в конечном итоге они знакомятся лично и начинают работать напрямую, при этом тот ресурс по работе с контентом, где они познакомились и работали, теряет большие деньги. Очень тонко и изящно ООО «Кибер Гетик» снял с себя огромный объем работ по надсмотру за частной перепиской авторов и заказчиков. Более того, если проявить немного сообразительности, «слить» свои личные данные заказчику грамотному копирайтеру, рерайтеру или постеру не составляет большого труда. :) Исключение составляет, разве что, портал XAP, на котором заказчики уникального контента и исполнители (копирайтеры и рерайтеры) не пересекаются.

Конечно же, теперь понятно почему Кибер Гетик с такой легкостью запускает форум для копирайтеров, рерайтеров и постеров у себя, а также не боится говорить о том, что Кибер Гетик — это только начало творческого пути копирайтера, который может впоследствии найти себе достойную постоянную работу. Честно, отркыто, от этого приятно и внушает уважение к администрации Кибергетика.

Думаю, что я подробнее изучу все нововведения такого сервиса для копирайтеров, рерайтеров и постеров, как Кибер Гетик, тем более что мои читатели живо интересуются постингом, а именно постинг является новым предложением для копирайтеров от данного сервиса. Постинг теперь в большой опале, так как много спам-комментариев, и блоггеры и сайтодержатели закрывают свои блоги и сайты для комментирования, или жестко модерируют комментарии на своих ресурсах, удаляя коммент при любом подозрении на спам-комментарии… В общем, спам-комментарии — это тот же постинг. Хотя я не против хорошего коммента на моем блоге, пусть даже в ссылке указан адрес продвигаемого постингом проекта.

Заслуживает внимания и сервис для вебмастеров заказчиков копирайтов, рерайтов и постинга PayTex. Очень подробно я освещал данный сервис ранее.

Могу сказать дополнительно только то, что теперь в магазине уникального контента PayTextдоступны заказы на постинг.

Статьи в блоге по теме:

биржа контента Кибер Гетик

Магазин уникального контента PayText

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<