Копирайтинг, рерайтинг, постинг. Пассивный доход с текстовых бирж (2 часть)

Извлечение пассивного дохода из интернета! Кто, хоть раз посетив интернет, не задумывался об этом?

Как я уже говорил выше, данный блог создавался для извлечения именно пассивного дохода из интернета путем  партнерских программ, которые организуют сервисы, работающие с уникальными текстами в интернете. Наиболее известные и работоспособные я, конечно же, перечислю. Это самая старая, и до сих пор самая серьезная биржа по копирайтингу, рерайтингу и постингу Textsale, более человечная, но менее денежная текстовая биржа Адвего. Далее можно сказать про портал Для оптимизаторов, рекламщиков, текстописателей с неплохим уровнем заказов на копирайтинг, рерайтинг и постинг — это XAP. Ну и, конечно же, самая молодая из лидеров, но уже очень и очень популярная биржа по работе с уникальным контентом eTXT.

Система заработка по пассивному принципу на всех данных ресурсах по работе с уникальными текстами одинакова, и отличается только процентами отчислений по партнерской программе. Далее по порядку. Каждый, кто регистрируется на данных сайтах, придя с моего блога, автоматически становится моим рефералом, и часть прибыли сервиса (именно сервиса, но никак не реферала) отчисляется мне в качестве вознаграждения за то, что я привел им работника. Данная программа называется «партнерской программой». Это довольно прикольное изобретение, так как за очень небольшие деньги дает много рекламы ресурсу, который данную партнерку создал. Все партнерские отчисления собираются на кошельках моих аккаунтов в данных системах, и затем я их вывожу на вебмани, где они становятся не партнерскими средствами, а уже настоящими деньгами.

Теперь перейдем к реальным цифрам. Они не такие большие, но и сайтом своим я занимаюсь не так много, так что грех жаловаться. Как говорится, пока я сплю денежки идут.

Самый стабильный и, в то же время, средний доход показывает текстовая биржа Адвего. Причем рефералов становится все больше, а количество дохода не растет.  Странно, но факт. Данный ресурс по работе с уникальным контентом приносит по реферальской программе в среднем 10 у.е. в неделю.

Текстовая биржа Textsale, не смотря на серьезный оборот и наличие большого количества рефералов никогда, за два года, не давала хороших результатов пр реферальной программе. Доход с данного ресурса очень неравномерный, и колеблется от 2 до 5 баксов в неделю, что очень мало.

Очень сильно упал доход в системе XAP. Если год назад я по реферальской программе снимал по 25 долларов в неделю, то теперь это 20 долларов в месяц. Что-то там случилось с моими рефералами, или популярность Ксапы падает.

Продолжает радовать и удивлять сервис по работе с уникальным контентом eTXT. Мало того что я именно там заказываю тексты, когда мне это необходимо, так еще и реферальская программа с данного ресурса приносит все больше дохода. Без сомнения, в настоящее время eTXT — это самый динамично развивающийся ресурс в мире копирайтинга, рерайтинга и постинга. С данного ресурса я имею от 50 убитых енотов ежемесячно, что не может не радовать, при том что я почти не делаю ничего для того чтобы поднять количество рефералов и как-то увеличить сумму моих прибылей.

Конечно же, в идеале зарабатывать не только на рефералах, но и на самих текстовых биржах. Когда-то у меня это очень неплохо получалось. В качестве эксперимента, и для того чтобы просто потренировать руку, я попробую вновь поработать на современных биржах по работе с уникальным контентом. Если это случится. я обязательно напишу тут что и как я делал для того, чтобы заработать на текстовых биржах копирайтингом, рерайтингом и постингом.

Всем хорошей весны и прекрасного настроения!

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

У меня сайт тоже про копирайтинг и в частности про advego, textsale и etxt. На advego у меня 1000 рефов, из которых 300 что-либо делали и доход с них 30 центов в день. С рефов на двух остальных биржах почти никакого дохода нет. Несколько рублей за всё время. Выгоднее на weblancer привлекать, хотя всё это копейки ещё те…

Вы правы, доходы не очень большие. Но все-таки что-то. Тут еще во многом приходится полагаться на порядочность администраций этих бирж контента, так как хрен его знает как они платят за рефов

Порой работать приходится очень много, дабы заработать более-менее приличные деньги. Вообще, на написание хорошей статьи уходит изрядное количество времени… На рефералах зарабатывать не приходилось, мне кажется много с них не получишь…

Удивительные вещи происходят на textsale — Заказчиков море и покупают они переодически у тебя. Однако ни кому не приходит в голову работать на постоянно основе. А ведь именно этого хотят рерайтеры/копирайтеры. Приходится проявлять инициативу и напрашиватся на прямую через поиск своих работ в гугле.

To Макс Loskutoff
«…Очень сильно упал доход в системе XAP. Если год назад я по реферальской программе снимал по 25 долларов в неделю, то теперь это 20 долларов в месяц. Что-то там случилось с моими рефералами, или популярность Ксапы падает…»

Всё очень просто, мой друг. Они тупо срезали реферальский процент с 13,3% от вебмастеров и 10% от рекламодателей до убожеских 2,5% за всех.

При этом никому из партнеров этого не сказали.
Жадность….

Мало того, они сказали что выплачивали мне слишком много и в аккаунте отправили меня в иинус, то есть у меня на счету стало примерно -300000 ксап, то есть примерно минус 10 тыс руб. Долго бодался с поддержкой, но аккаунт обнулили все-таки, хотя пропало при этом много денег, ведь они именно обнулили мой счет, а бодался я с ними примерно два месяца… Это не жадность, это что-то еще…

Мне повезло еще меньше :) на моем аккаунте было + 150000 ксапов, а стало -600000, то есть отминусовали 750000 ксапов.
Да, видимо, это — не жадность…

и что же Вы делаете? Неужели так и оставили все? Ведь, я думаю, много труда стоило заработать деньги. Хорошо что я вывожу деньги сразу, пусть даже маленькие, со всех ресурсов где их зарабатываю.
Аккаунт хотя бы обнулили? или осавили все в минусах, и теперь Ваши рефералы работают на XAP?

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<