Учебник для копирайтеров от топ-копирайтера текстовой биржи textsale

Наконец-то появился толковый учебник для копирайтеров и рерайтеров от реального копирайтера текстовой биржи для удаленной работы Textsale. Что же, можно только порадоваться такой успешности коллеги по работе и восхититься его работоспособностью.

Не спорю, биржа для удаленной работы с текстами textsale — это, на мой взгляд, пока лучшая биржа по копирайтингу, рерайтингу и постингу. В свое время мой основной заработок на текстовых биржах давала именно биржа для копирайтеров, рерайтеров и постеров textsale.

Автор вполне адекватно рассказывает про работу копирайтером и рерайтером, стоит только посмотреть анонсы его уроков. Во многом учебник для копирайтеров и рерайтеров от Олега Маркарьяна перекликается с некоторыми статьями моего блога, но я не могу похвастаться такой же успешностью, как автор такого достойного труда. Но я и книг не пишу…

В учебнике для копирайтеров и рерайтеров от Олега Маркарьяна описываются биржи для копирайтеров и рерайтеров, проводится обучение для работы на данных биржах уникального контента.

Вообще, в данном руководстве по копирайтингу и рерайтингу еще очень и очень много интересного, стоит только посмотреть анонс данного учебника по копирайтерству и рерайтерству.

Я просто уверен в том, что после изучения данного труда, Вы с легкостью сможете работать на таких биржах уникального контента, как Адвего, eTXT, Textsale и XAP. На данный момент это самые успешные современные текстовые биржи, и иметь положительный рейтинг на них и постоянных клиентов — это значит иметь неплохие деньги от написания копирайтов, рерайтов и постинга.

Также можно посмотреть еще один учебник про копирайтинг и рерайтинг, написанный Игорем Сницаром

Всем удачи на ниве копирайтинга, рерайтинга и постинга, делайте рунет лучше и чище!

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Полагаю, каждый достигает успеха на нелегкой ниве копирайтерства своим, особенным путём, но тем не менее, такие книжки полезны, ибо предостерегают новичков от некоторых ошибок.

Макс. У меня сегодня траур, потому что я понял, что уже абсолютно некому доверяться. Я работаю на текстсейле уже второй год и сегодня, оформивши 4 статьи на проверку я увидел как одна из них не прошла уникальность и «загорелась красненьким» (хотя я не списывал и проверял прогами на уникальность). Более того, админам этого показалась мало и они решили проверить остальные статьи, тем самым «выявить» еще 6 неуникальных статей (хотя до размещения 4 статей все 62 были нормальными). Ну я разумеется отправил несколько сообщений, удалил все статьи и жду выбора админов между безрассудным своенравием или возвращением опытного копирайтера. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь перспективную биржу (кроме еткст) и дайте, если можно несколько советов, что сделать с этими статьям. Так и чокнуться можно

Привет!
Вообще странно. Я на Textsale продавал статьи без проблем. На сегодняшний момент у меня куплены все статьи. Статьи были разного качества, но тем не менее.
Попробуйте на Адвего продавать. Там вроде как неплохо покупают

200 рублей в день за статьи на любые темы объем примерно 7000 символов интресует обращайтесь [url=http://www.liveexpert.ru/e/body59]Онлайн консультация со мной[/url]

Пробовал продавать статьи на textsale, уже три минуса((( Может я что-то не так пишу? Не знаю даже оставаться мне на этой бирже или уходить.

Всем привет. Пробую работать на textsale, пока заработок небольшой, но стабильный. Рейтинг идёт в гору, медленно, но уверенно. Из плюсов назвал бы достаточное количество работы, возможность размещать тексты в свободную продажу, отзывчивость техподдержки, адекватность большинства заказчиков. Из минусов – реально непросто пробиться. Конкуренция очень серьёзная. Но тем приятнее, мне кажется, будет потом всё это преодолеть. К сожалению, не очень востребованы переводы, поэтому с этой целью есть смысл найти постоянного заказчика, нежели выкладывать переводы в свободную продажу.

Ну, иметь неплохие деньги на этих биржах в наше время практически невозможно, особенно, если иметь дело только со свободной продажей. По доллару и выше статьи стоят неделями, а то и месяцами могут стоять. Сливать же за 0.4 жалко собственного времени…

Работал на 5-ти биржах и сейчас имею такие возможности (рейтинги позволяют). Случалось и в ТОП 10 textsale находиться. Но «хорошие» деньги зарабатывал не часто. А сейчас новичку, мне представляется, вообще бесполезно на биржи стремиться. Конкуренция, демпинг и изначальный недостаток опыта — преграды непреодолимые.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<