лидеры текстовых бирж

Проведя двухмесячное исследование, я имею полное право делать выводы о тех текстовых биржах, на которых лично занимался копирайтингом и рерайтингом. Целью работы было просто посмотреть на механизм работы такой интересной организации, как текстовая биржа, для того, чтобы понять, можно ли работать таким образом. Копирайт и рерайт в настоящее время только набирает обороты у нас в стране, и это заметно по тому ажиотажу, который присутствует вокруг работы копирайтеров. Труд копирайтера сейчас очень востребован в интернете, и это является отрадным моментом для тех людей, которые могут достаточно качественно перекладывать мысли на бумагу.

В общем, промежуточный вывод таков: реально пока можно работать с такими текстовыми биржами, как Адвего, и данная текстовая биржа подходит даже тем людям, которые  совсем не пишут. Там можно заниматься одной лишь рекламой. Более серьезноая организация — это текстовая биржа Textsale, на которой и происходит мой основной заработок на настоящее время. Мне бы не хотелось показывать суммы, которые можно заработать на текстовой бирже, шанимаясь таким делом, как копирайтинг и рерайтинг, скажу лишь что деньги зарабатываются очень достойные.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<