Текстовая биржа Tinex.ru

Цены на Tinex.ru не высокие, и они устроят, скорее, вебмастера, нежели копирайтера.
Если говорить об активности на данной бирже контента, то она не высока, но все же есть.
На данной бирже копирайтинга стандартный набор сервисов: магазин готовых статей и стол заказов.

В общем, биржа копирайтинга Tinex.ru похожа на своих собратьев по копирайтингу и рерайтингу, и наибольшее сходство можно уловить с биржей контента Textsale, хотя тут есть что-то и от Адвего, и от Copylancer.ru.

Попробую посмотреть на данный сервис по копирайтингу в динамике и выяснить, прогрессирует или нет этот ресурс.Интерфейс самый обычный, неброский, да это и не обязательно для такого сайта, как биржа текстов.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Биржа умерла!
В один прекрасный момент украли все статьи с этой биржи!
В итоге поднялся большой шум и администраторы закрыли форум!
Сейчас tinex сильно захламили спамом! В реале она уже не работает месяца 3-4.

Уверен, что биржу скора продадут и попробуют начать всё заново! Но работать и заказывать что-то там в будущем я не рекомендую!!

Согласен, биржа пользуется дурной славой до сих пор. Мне кажется, она работает на автомате и воровство продолжается до сих пор

Я вывести с нее не могу 23 доллара… Так что делайте выводы.

Всё! Биржа закрылась!

Да, данная биржа копирайта и рерайта пока не работает. Подождем еще немного, и сниму данную текстовую биржу с сайта. Также было с биржей копирайтинга Neotext. Она отсутствовала некоторое время в эфире, а затем вернулась еще лучше и краше, чем была.

Я купил это домен на аукционе, вот думаю что с ним делать. Пока изучаю историю так сказать. Может и займусь воостановлением (заказом нового двигла). Финансовые притензии не принимаются, к старым владельцам никакого отношения не имею.

Прикольно… Как у нас все быстро. Если уж продали тебе такой домен, можно смело делать что-то подобное. Очень много обращений по запросу Tinex на моем сайте :)

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<