Текстовая биржа Content-Market

Еще один сервис, оказывающий посреднические услуги в сфере копирайтинга и рерайтинга – биржа контента Content-Market. Достаточно удобный интерфейс текстовой биржи копирайтинга сочетается с интересными решениями по подаче заказов на копирайт и рерайт. Заказы вебмастеров четко разбиты на категории подкатегории. Так что сразу же можно найти работу по написанию контента по вкусу и по интересам.
С точки зрения вебмастера, данная биржа уникального контента — довольно обычный продукт, ничем особенным не отличающийся. Активность на бирже текстов Контент-Маркет также не очень высокая, как со стороны копирайтеров, так и со стороны вебмастеров. Можно сказать о том, что данная текстовая биржа занимает среднее положение в общем количестве фриланс сервисов для интернет-копирайтеров. Текстовая биржа Content-Market уступает таким мастодонтам современных посреднических сервисов, как адвего и textsale. Можно сказать и о том, что такой разносторонний ресурс, как xap.ru, для которого копирайтерство – это только часть бизнеса, и то обгоняет по активности КонтентМаркет.
Надо отдать должное данной бирже уникального контента и сказать о том, что движение на ней идет, то есть данный ресурс живой. Пополняется магазин готовых текстов. Безусловно, копирайтеры и вебмастера смогут найти друг друга и на этом ресурсе. Главное оказаться в нужном месте в нужное время.
Постингом и пиаром на этой текстовой бирже не занимаются, так что по этому вопросу надо обращаться или на advego, или на биржу постинга bbetter.ru.
Одним словом, посмотрите. Это, по крайней мере, любопытный ресурс, на котором есть предложения по копирайту и рерайту. Может быть, именно тут Вы найдете что-то для себя.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Еще есть сервис textsave тоже предлагает контент и довольно приемлемые wrys а него.

Странно, но я не нашел подобный сервис в рунете. Может Вы имели в виду Textsale? Но он описан у меня в блоге.

Content — Market -как не работал этот сервис, так и не работает. Одна только главная сираница доступна, — далее — все » FATAL ERROR «

блин, а я собрался в поддержку писать. У меня та же история. Скоро значит придется убирать сервис с сайта

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<