Больше рерайтов, хороших и разных! Как делать рерайты

Ну вот наконец я сподобился подробно рассказать о том, как делать рерайты. При этом я сделал примеры разнообразных рерайтов с подробным их описанием. Скачать и посмотреть рерайты можно, как ни странно, в рубрике скачать Способов сделать неловленный рерайт несколько, и эти способы разные. Для каждого конкретного случая годится свой способ написания неловленного рерайта.

Что такое рерайт, и что такое неловленный рерайт? О том, что такое рерайт, я подробно уже описывал ранее в посте Начинающему копирайтеру. Все про рерайт, а вот про то, как сделать такой рерайт, который от копирайта не отличить, подробно поговорим сейчас.

Когда применяются рерайты? Да почти всегда тогда, когда копирайты, и даже чуть чаще.

Например, Вам надо написать статью на тему, в которой Вы ничего не понимаете. В этом случае в поисковике вбиваются ключевые слова, по ним находится материал, изучается, и на его основе выдается более или менее качественный текст. Это, скорее всего, будет глубокий рерайт (скачать и посмотреть глубокий рерайт с описанием).Поднобнее почитать про глубокий рерайт можно в посте Пример глубокого рерайта — от начала до конца.

Если у Вас есть собственный блог или сайт и Вы хотите наполнить его качественным уникальным контентом, Вам подойдет обычный рерайт (поглядеть на это можно, скачав рерайт здесь). В архиве я привел несколько способов того, как сделать рерайт с одного текста. Один вариант наглый, когда слова просто заменяются синонимами, другой вариант — это подробный пересказ прочитанного. Подробно про обычные рерайты я пишу в Обычный рерайт. два способа делать уникальные тексты с помощью рерайтинга

Если Вам нужно много описаний сайта для каталогов, если Вам нужно много статей для размещения их на сторонних ресурсах с ссылками на Ваш блог или сайт — Вам нужны генераторы текстов (генераторы уникального контента). Такой сгенерированный рерайт — вещь достаточно спорная, но порой без генераторов анкоров, без генераторов текстов просто не обойтись. Подробно я уже описывал генераторы уникального контента для автоматического рерайта ранее, и почитать про них можно в рубрике Где и как можно размножить СЕО тексты . Также, скачать лучшие генераторы текстов для производства автоматического рерайта можно на страничке скачать. Примеры автоматических рерайтов, которые сделаны с помощью генераторов уникального контента, можно посмотреть, скачав соответствующий архив с исходным текстом и с рерайтами на него, которые сделаны при помощи генераторов текстов.

Новый для меня, очень интересный полуавтоматический рерайт я рассматриваю в статье Про рерайт, сделанный обратным переводом. Почитать пр это можно в статье про полуавтоматический рерайт, ну и скачать пример такого рерайта можно в разделе скачать

Все тексты я пихаю в архивы и не размещаю на сайте, так как тексты будут взяты с известных сайтов, и публиковать их у меня очень неразумно, так что это выход… В общем, качайте, архивы маленькие.

Там, в архивах, и объяснялки того, что я делаю.

Думаю, что правильное использование рерайта может существенно облегчить жизнь копирайтеров-рерайтеров. Также, при постинге можно, и даже нужно использовать рерайты. Да вообще, многие копирайтеры говорят о том, что пишут копирайты, а на самом деле таких копирайтеров очень мало, и работают они за очень большие деньги. В интернете все, как правило, рерайт в той или иной форме, так что не стесняйтесь использовать в своей работе качественные рерайты. Может быть, Ваши тексты, обработанные и дополненные, будут лучше некоторых копирайтов? Как знать…

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Согласен. Рерайт порой намного уместнее. А глубокий рерайтинг сейчас на текстсейле как копирайтинг продают.

Очень не удобно что архивы размещены на turbobit’е, т.к. там ограниченное количество скачиваний, растянутых во времени, нельзы все примеры сразу посмотреть((

Грамотный рерайт от копирайта порой трудно отличить. Особенно опасно такое при покупке текстов текстов. Проверять нужно очень тщательно.

Если вы ничего не смыслите в теме, то не пишите! Если вы не новичок конечно, тут уже понимается малограмотность и делаются поблажки. Еще интересно, как автор разграничит копирайт от рерайта? Это к вопросу — глубокий рерайт…

Если умеешь грамотно рерайтить то можно прилично заработать в интернете. А кто не умеет читайте это стаью поможет не только новичкам но и тем кто не совсем понимает что такое рерай. Рерайт — это переделывание текста так что бы не на одном сайте не было совпадений но смысл текста осталься!

На мой взгляд, рерайт подходит только для начального заработка. Если постоянно рерайтить тексты, то сильно надоест.

Рерайт — это, во многом, механическая работа.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<