Биржа контента на weblancer

Уникальное в своем роде образование weblancer несколько отличается от рассмотренных ранее бирж контента. Первое, что меня привлекло, так это существование рынка вакансий для копирайтеров.

На самом деле, на  бирже копирайтинга weblancer очень много предложений для различных работников фриланса, но так как мы рассматриваем здесь только копирайтинг и рерайтинг, будем акцентировать внимание на данных предметах.

Важнейшим моментом можно считать тот факт, что биржа копирайтинга веблансер – живое образование. То есть там идет постоянное движение. Есть новые заказы предложения по копирайту и рерайту. Много работы для переводчиков и для креативщиков. Существует как обычная биржа копирайтинга, так и некие конкурсы. Конкурсы – это своего рода биржевые торги на понижение стоимости заказа.

Интерфейс данного сервиса для копирайтинга приятный и неброский.

Думаю что биржа контента веблансер может составить достойную конкуренцию таким популярным текстовым биржам, как адвего и textsale . Тем более что в последнее время на этих ресурсах происходят изменения, и к чему они приведут – не известно.

Биржа копирайтинга weblancer напоминает по своему функционалу такой интересный ресурс, как xap.ru. Тут все выглядит также прогрессивно и демократично.

Вебмастеров могут заинтересовать подробные портфолио копирайтеров, а также их рейтинг.
На сегодняшний день для копирайтеров есть:
Проекты для копирайтеров 110 шт.
Вакансии для копирайтеров 49 шт.
Конкурсы для копирайтеров 8 шт.

Глядя на количество заказов на бирже копирайтинга weblancer видно, что современный копирайтинг и рерайтинг занимает достойное место среди всей массы фриланс заказов.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Очень-очень достойный сайт Вы описали! Работаю только на нём и на другие даже не хочется заглядывать.

Я к этой бирже уже несколько пыталась подступиться, так и не смогла разобраться куда нажать и что делать.Мне больше нравится писать в свободную продажу, а с магазином статей этого ресурса еще не разу не получилось разобраться,хотя попыток я делала несколько, ни какой разъясняющей информации на сайте к своему изумлению тоже не нашла. Из-за этих сложностей даже не пыталась зарегистрироваться. Как работала на Текстейл, так и продолжаю работать, по моему это самые удобные условия для продажи статей, имеется возможность к статьям добавлять картинки, к тому же отзывчивая администрация.

Мне нравится, заказчики очень приятные попадаются :) Уже 3 постоянных нашла за несколько недель.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

<