Снятие бирж контента с сайта

Жизнь идет, все меняется, и также обстоят дела с биржами уникального контента. Одни текстовые биржи появляются, другие пропадают… Как говорится, в жестоком мире конкуренции выживает сильнейший.

Я честно ждал, когда биржи контента Tinex.ru и Content-Market возобновят свою работу, но, наверное, этого уже не произойдет. Поэтому данные биржи копирайтинга, рерайтинга и постинга переходят в раздел не актуальное до лучших времен, то есть до возможного возобновления своей работы на ниве копирайта, рерайта и постинга. Тем, у кого остались денежные средства на данных ресурсах остается только посочувствовать. В Контент-маркет письма не доходят, главная страница давно не обновлялась и находится в полудохлом состоянии, Тинекс же просто умер — его нет вообще.

Тут грустить нечего, «король умер — да здравствует король!» В рунете существует большое количество отличных сервисов для копирайтеров, рерайтеров и постеров. Напомню, что стопроцентно можно заработать на таких биржах уникального контента, как  текстовая биржа Advego, сервис уникального контента Textsale. Порадует своим функционалом как вебмастеров-заказчиков, так и копирайтера, рерайтера и постера текстовая биржа Etxt.ru. Прямо-таки портал XAP.ru также очень любопытен. Он имеет свою валюту, огромное количество направлений работы, и будет очень интересен СЕО специалистам, вебмастерам, да и копирайтеры и рерайтеры не останутся без дела. Смею от себя добавить, что на XAP.ru адекватная и грамотная поддержка.

Для Вас также открыты сервисы постинга. Тут мы назовем такие ресурсы по постингу, как Bbetter, SavePR и Postcash. Обо всех биржах копирайтинга можно прочитать на этом блоге, как работать на данных ресурсах также отображено на моем ресурсе, посвященном копирайтингу, рерайтингу и постингу.

Всем удачи и хорошего интернет-бизнеса.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<