биржа рерайта Кибер Гетик

Внимание! биржа Кибер Гетик закрыта!!!

Поистине уникальный ресурс нашел я на просторах рунета!

На текстовой бирже Кибер Гетик нет заказчиков… Заказчиком работ выступает сама биржа контента!
Как это возможно?

Собственно, Кибер Гетик – это не биржа копирайтинга и рерайтинга, это полностью биржа рерайтов.
Вы берете любую новость из интернета, изменяете ее (делаете рерайт), добиваясь уникальности, отправляете на проверку и получаете заработанные деньги.

Другой способ: Вы пишете статью (копирайтинг) на тему, которую Вам предложат на данной бирже контента, отправляете на проверку и опять же получаете честно заработанные деньги копирайтингом.
Еще способ: Вы переписываете материал (делаете глубокий рерайт) с тех сайтов, которые опять же предлагает сама текстовая биржа.

Согласитесь, это что-то новенькое, не похожее ни на Адвего, ни на Textsale, ни на другие подобные им ресурсы копирайтинга, рерайтинга и постинга.

Не смотря на то, что такие биржи уникального контента, как XAP.ru и eTXT.ru предлагают очень прогрессивные варианты работы с контентом, Кибер Гетик предлагает поистине авангардный подход к рерайтингу, ставя рерайты отдельно от того, что предлагают современные биржи копирайтинга и рерайтинга.

С биржами постинга, такими, как bbetter.ru и SAVEpr.ru, данная биржа уникального контента не соперничает, так как у данных ресурсов по работе с интернет-контентом совершенно различное предназначение.

Будем следить за работой данного ресурса, а также интересно получить Ваши комментарии по поводу работы молодого и интересного ресурса по работе с уникальным контентом Кибер Гетик.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Растроили расценки.
за 3000 символов — 0,3$
это ведь совсем мизер. Такого даже на Адвего не позволяют сделать. Причём тут реферальская система всего 10%.
Понятно, что нету форума у этой системы. Было бы очень много гневных отзывов.

На КиберГетике есть форум и гневные отзывы, возможно форум не виден незарегистрированным пользователям… Да расценки у них невысокие, но и работа непыльная)))

Не пыльная и платят,а на Адвего, например, нужно еще за надежность сделки заплатить, вот и думай: хочешь получить заработанное — отстегивай или вообще не получишь,а время убьешь. А здесь — работай и тебе оплатят. Да копейки, но, надежно. Больших денег никто платить не будет просто так. Я еще ни где с таким не сталкивалась. Очевидно ребята просчитали на сколько обувают на других сайтах и вывели расценки. Молодцы. А кому расценки не нравятся, так ни кто ж вас туда силою не тащит, ищите, где МНОГО платят, никто не мешает.

За 3000 зн. не 0,3. Цитирую: «На данный момент за переписывание новости, а это 1500 символов, мы платим 0.100 WmZ, за переписывание статьи, 3000 символов — 0.200 WmZ. »
Это ж как себя не уважать нужно, чтобы по таким расценкам работать.

. Одно объявление — от проекта Форум Трафик Ком с сайта wm4rum.3dn.ru Интерфейс сайта Форум Трафик Ком идентичен интерфейсу Кибер Гетик Ком. Информационные тексты совпадают слово в слово. Вот только оплата за 3000 символов на «Форуме…» 5 долларов, а не 20 центов, как на «Кибере..». Значит, это ИХ новый проект. Задать вопрос Администратору «Форума…» не могу, так как на сайте написано, что они ушли в отпуск, а когда придут — неясно. Меня только смущает, что минимальная сумма вывода средств — целых 100 долларов, да ещё надо платить 47 рублей за какой-то бланк. Конечно, 5 долларов за 3000 символов -это очень хорошая оплата, но тогда минимум каждый десятый житель России бросит все свои дела и будет посылать им не менее 10 статей в день. И тогда им надо будет ежедневно проверять около 150 миллионов статей!!! Им придётся нанять для проверки работ не менее МИЛЛИОНА сотрудников, а ихние расходы на оплату труда копирайтеров составят… БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛМИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ЕЖЕДНЕВНО !!!
Правда, в Интернете есть немало непорядочных людей, которые предоставляют работу, а когда до минимально выводимой суммы остаётся всего ничего, безосновательно блокируют аккаунт и человек остаётся ни с чем.

Сергей, 5/1000 это отнюдь не «очень хорошая оплата». Я пишу тексты по 5 за 1000 знаков и то считаю эту сумму «средней». Например, журналисты пишущие «для глянцевых изданий» получают больше 25/1000. И потом, если платят хорошие деньги совершенно не значит, что будут платить всем. Вот, например, директора банков получают хорошо, но ведь все жители земли не ринулись в банки? А чтобы и получать хорошо (если пишите достойно) и чтобы средства не блокировали, пишите на проверенных биржах копирайтинга и плагиат не размещайте. А умников желающих получить тексты по 0,1/1000 всегда достаточно будет.

Сорри, описка, я имел в виду 5/3000 когда писал что это не «очень хорошая оплата».

Покупают статьи только на Адвего и Текстсэйл — 25 процентов от написанны в свободную продажу. На адвего все продают по доллару за тысячу, на Текстсэйл заказчики предлагают до 2 долларов за тысячу, некоторые по три, но мне попадают лишь по 0.5 — 1 доллар. Если я попрошу больше, быстро найдут другого копирайтера — некоторые берутся и по 30 центов за тысячу. Заказы даже до доллара разлетаются очень быстро. У тех, у кого кстати от 3 долларов за тысячу ничего не продаётся вообще,не считая лишь лидера биржи — Mihbarа

Уважаемый Vituson, я не знаю такого места в Инете, где платят 5 баксов за тысячу. Если не шутите, проведите меня по рефферальной ссылке.

Сергей. вы можете перейти по моему нику на мой блог, там слева рекламу на textsale я разместил. Здесь размещать ссылку не совсем корректно по отношению к автору блога будет. Там кстати, у меня есть и краткий обзор бирж копирайтинга. В последнее время только я через биржи уже не работаю почти, т.к. появились заказчике вне системы.

Невнимательно прочитал ваш комментарий, что вы знаете про текстсейл. Попробуйте тогда через обратную связь на текстброкер админам написать. Меня туда приняли после того, как аккаунт на ТС показал и указал, что пишу по 4-5/1000.

Да, надо стремиться к индивидуальной работе,согласен. Сам я сейчас работаю только с одним прекрасным человеком, и оплата моих трудов очень высока. Все начиналось именно с textsale и с Адвего. Писал не просто за еду — за воду. По мере того как пришел опыт, незаметно и стоимость моих трудов возросла. На Textbroker и Copylancer меня не взяли в свое время ))

Vituson на копилансер меня тоже не взяли — возвращали как рерайт, так и копирайт, причём на статью о чесноке прилали ссылку о компьютерах. Чтобы попасть на текстброкер, надо заработать рейтинг на подбирже тексттейдер, а там нет покупателей. Писем больше писать не надо, я ухожу из дома, а вечером зайду на ваш блог — я уже заглядывал внимательно всё прочитаю и по необходимости свяжусь с Вами.

Работала с данной биржей, никому не рекомендую с ней работать. Мало того, что копейки платят за работу. Но ещё и деньги за работу не перевели под предлогом того, что имя в электронной почте не совпадает с зарегистрированным именем. Ослы!

Не советую сотрудничать с биржей Кибер Гетик. Во-первых за работу платят копейки. Во-вторых,в переводе денег за работу мне было отказано по причине того, что имя при регистрации и имя моего электронного адреса не совпадает.

Деньги я с них выбила. Но вход туда мне закрыт, якобы вдруг оказалось много копипаста!

Ольга, работайте на текстсейле. Среди копирайтеров там 1/1000 за копирайтинг считается минимально допустимой оплатой. Хотя, конечно, есть заказчики, желающие покупать дешевле.

Спасибо, воспользуюсь Вашим советом.

А они ещё не прикрылись?Я как ни зайду все сайт недоступен. Думала все капут сайту. Оплата действительно мизерная, сейчас даже на почтовиках ввели на заданиях постинг, платят за 1000 зн. 0,25$.

Лично мне как рекламодателю и заказчику больше по душе простой и быстрый заказ нужного мне контента на Адвего.Мне нравится скорость и качество выполняемой ребятами работы,цена,и главное-если вдруг что-то не так или мне хотелось бы,чтоб текст был дополнен-я могу вернуть работу на доработку!по моему намного удобнее и быстрее,чем пытаться найти того,кто качественно выполнит нужную мне работу!)

Я тоже теперь работаю там.

Хм… Народ зачем что то продавать биржам !? Мне нужны статьи рерайт или копирайт -не важно, важно чтобы 100% уникальные. Темы статей: Хайтек (новинки разумеется), Автомобили (тоже обзоры и новинки). Сайт новостной (про Московские новости, так что желательно чтобы в статьях был намек на Москву).
Цены за 1000 знаков — 20 центов.

Кто готов писать статьи пишите в асю 45адин570два71.

Наткнулся на их другой проект по продаже контента для форума
http://kgkgroup.ru/poster.html
Средние расценки:
План А 1 созданная тема + 1 комментарий (как в этой теме, так и по всему форуму) ~ $0.4
План Б 1 созданная тема ~ $0.25
План В 1 комментарий ~ $0.15
КОНТРАСТ НА ФОНЕ КИБЕР ГЕТИК (http://uzkgk.ru/)- На данный момент за переписывание новости, а это 1500 символов, мы платим 0.100 WmZ, за переписывание статьи, 3000 символов — 0.200.
Лучше на АДВЕГО. Там более привлекательные условия.
Цену назначают заказчики (от 0,4 до 1,5 за 1000 символов)
А система берёт 10% комиссии.

Первые две статьи оплатят, а все остальные не подходят им. Мошенники настоящие

А я за КИБЕР ГЕТИК. Со стороны заказчика это просто вкуснейшие условия и качество текстов удивляет. Так, что находятся ребята, которые пишут там, за то у них всегда есть работа.

У меня она тоже есть всегда, только расценки выше.

Вот где буду контент покупать =) Главное уник да и передалать сам немножко смогу за такую-то цену =)))

Скупой платит дважды! — Народная мудрость!

Да позорные цены на Кибергетик!
Это сколько же надо пахать, чтоб на буханку хлеба заработать?!
Эта биржа только для тех, кто от безделья дурью мается.
И еще один вопрос — сколько ж они на этих дурачках имеют.
Я зарабатываю фрилансом. И, если б работала по таким расценкам, давно бы с голоду сдохла, не говоря уж о том, что за инет бы нечем было платить.

Я знаю людей, которые зарабатывают постингом. В основном это дети,или люди, которые имеют свою базу блогов, где они могут ставить посты, которые не удаляются. Собрать такую базу сложно, и я сам в глаза не видел что-то подобное, хотя сам занимаюсь постингом, хотя бы для своих блогов.

Цены копеечные за выполнение работы, да и эти копейки они не выплачивают — постоянно задержки с выплатами, необоснованные отказы, подаешь на апелляцию — тоже отказывают — тупо берут числом обманутых пользователей. Не буду я больше с ними работать и никому не советую — потеряете время и дадите этим.. нехорошим людям возможность попахать на вашем горбу затак.

Конечно, в интернете можно найти массу работы тем, кто умеет писать.

Кибер Гетик сначала обольстил, а потом жестоко обломал. Предложенная мне тестовая новость была принята с последующим ответом :»Прочитав, мы были в восторге от радости! Это лучшая переписанная новость за все время существования нашего сайта» и т.п. Отправила им одну статью в том же духе, затем вторую. Первая — отказ, не приняли, не указывая причины. Вторая — вроде как затерялась в просторах Инета. Плюнула я в сердцах и вышла из их сети. Я — новичок в этом деле, но есть желание себя попробовать. Ольга, может что подсоветуете?

Светлана, хотите я вас возьму в свою команду. Правда команда будет у нас маленькая — только Вы и я, но работой я Вас смогу обеспечить уже с полна.

Зачем вам этот кибергетик,мне постоянно нужен рерайт. Кому интересно — стучите 606 один 02 3девять8

Иван, сколько стоит у Вас рерайт? Копирайт не интересует?

Спасибо за блог. Решил покончить с кибергетиком и оставить его в прошлом. Даже не буду выполнять тестовую статью. Спасибо за блог. Действительно рулит текстейл и Авего.

Да не рулят они и не рулили.
Статью надо продать, а на текстсэйле их столько…
Адвего хорош для начинающих. Но цены все равно копеечные.

А вообще, каждый должен знать цену своей работе.
Ценишь себя за пучок пятачрк — туда тебе и дорога.
ЗЫ. Все мною написанное касается тех райтеров, которые умеют писать.

Класс нет заказчиков, буду работать.

На textsale статьи продаются, в магазине их действительно много, более 100 000, но и покупателей тысячи, и количество их постепенно увеличивается. Но статьи должны быть не только уникальными, но и грамотными. За качественные интересные статьи покупатели будут ставить положительные отзывы, а возможно и сделают персональный заказ. Правда, статьи продаются не очень быстро, если 1000 знаков стоит более 1.5 доллара, а цену устанавливает сам хозяин статьи. А когда после продажи нескольких дорогих статей с положительными отзывами у копирайтера появится «звезда», тогда он получит доступ в категорию «заказов» и сможет предложить свои услуги заказчикам. Регистрируйтесь и пробуйте: http://www.textsale.ru/team135001.html

Ребята, у Кибер Гетика явно проблемы с работой сайта.Я выполнила первую работу на этом сайте, постинг, и так и не увидела за нее оплаты, потому что кнопка отправки глючила, я пыталась в течение двух часов отправить этот дурацкий постинг!ПРи чем на сайте заказчика моя работа прошла, а отправить отчет о работе никак! А теперь выхожу на сайт, а админы меня удалили, типа за то, что я много раз высылала один и тот же постинг! Я им писала о проблеме, сами посоветовали еще раз отправлять! Сейчас успешно работаю на другой бирже, выполнила более сотни заказов. А Кибер Гетик мучает людей дальше своими глюками. И, как гласит их супер прощальная надпись, с ними никогда больше связываться не буду! Отдаю предпочтение четко работающим биржам, которые платят за работу, не глючат и не хамят потом пользователям за свои же ошибки! Я просто в шоке, так грубо удалили, типа иди гуляй и обманывай на других биржах! А на почту никаких уведомлений не присылали. Вот такой мой личный опыт работы с Кибер Гетиком.

Вот, вот мне даже подумать страшно, что я когда то работала по таким смешным ценам.

Эта биржа ещё до сих пор работает? Неужели ещё находятся те, кто с ней сотрудничает? Да уж, слов нет..

И не говори, ужас просто.

Мало предлагают! Очень мало…
Сервис reraite.ru предлагает — 0.5$ за статью!
Оперативная поддержка.
Стабильная работа.
Размер статьи всего — 2 тыс.зн.
В итоге — доволен!
:)

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<