текстовая биржа Neotext (Неотекст) снова с нами

Очень приятное и отрадное известие! Биржа контента Neotext снова в строю!

Несколько месяцев небытия, и теперь мы видим прекрасный интерфейс, привлекательную партнерскую программу, расширенный функционал. В свое время на данной текстовой бирже Неотекст мной были заработаны некоторые средства. На бирже копирайтинга и рерайтинга neotext довольно привлекательные расценки, что должно заинтересовать копирайтеров и рерайтеров современного рунета.

Панель управления для заказчиков копирайтинга и рерайтинга, а также панель для самих копирайтеров и рерайтеров очень удобна и функциональна.

Многоуровневое ранжирование копирайтеров позволит заказчику выбрать именно тот уровень копирайтера или рерайтера, который ему наиболее подходит. Теперь на текстовой бирже Neotext есть возможность заказать размножение статьи, а также существует магазин готового контента, в котором есть возможность приобрести уже написанный текст согласно требуемой теме.

Если сравнивать Неотекст с такими известными биржами уникального контента, как Textsale, Advego или Etxt.ru, то можно говорить о том, что старания разработчиков ресурса не остаются без внимания работников современного фрилансинга. Заказов на копирайтинг и рерайтинг становится больше, а это значит что биржа контента Neotext симпатична как заказчикам копирайтинга и рерайтинга, так и копирайтерам и рерайтерам.

Что же, текстовых бирж становится все больше, появляются очень интересные ресурсы (xap.ru, КиберГетик -закрыт), появляются даже пиар ресурсы определенной текстовой направленности. Например биржи постинга bbetter и SavePR. Это говорит о том, что впереди нас ждет повышение качества самих текстовых бирж и рост профессионализма копирайтеров и рерайтеров, так как конкуренция в сфере копирайтинга, рерайтинга и постинга – это значит развитие и улучшение в данной сфере деятельности, связанной с копирайтингом и рерайтингом.

Отслеживать комментарии к этой записи.

Комментарии

Очень полезный пост для начинающих копирайтеров и рерайтеров — это во-первых. Во-вторых, прекрасный пример работы с парнерками. Браво!!!

Тихо там, как на кладбище. Красивые конечно, но раскрутки явно не хватает.

а раньше я там денег зарабатывал… Еще в прошлом интерфейсе

Согласен. Малоперспективная биржа для новичка. 30 статей висят уже 3 месяца. 15 раз хотел взять работу, так никто и не принял. Текстсейл за неделю дал 10 заказов, по нормальной цене.

я работаю копирайтером уже третий месяц. Это мой дополнительный доход. за три месяца я заработала примерно 35$. Скажете, что не много.. но если учесть то что я неделями не была на сайте, что часто не брала работы, я учусь и сижу за компьютером максимум 2 часа… то как? 30-40 долларов в месяц не напрягаясь, особенно если вы сидите дома или проводите много времени за компьютером…
копирайтинг. Способ заработать своим умом, сидя дома у компьютера!!!
вы просто пишете статьи на заказ и получаете деньги! я думаю, что многие могут справиться…
http://www.neotext.ru/profile/Fursa/16419 — я справляюсь, можете просмотреть мой профиль — пишу успешно и зарабатываю…
http://www.neotext.ru/about_16419_service тут можно попасть на главную страницу.
Копирайт — написание своих собственных статей, на заказ и/или продажу.
рерайт — написание своих статей на основе других. вы читаете статью и делаете из неё уникальную.
за рерайт платят меньше, но и он занимает меньше усилий и времени.

деньги выводятся простым путем, как только вы набираете 7 долларов — вы можете их вывести. 7 долларов я набираю приблизительно за неделю работы, но новички наберут за две, если не напрягаясь…
деньги выводятся с помощью системы WEB MONEY. все очень просто.

Может я не разобрался, т. к. работаю в Etxt, но, на мой взгляд, в бирже Neotext не понимают чего хотят. Полное Му-Му. Молчат и точка. Подаешь заявку на выполнение работы, никакого подтверждения, о том, что она за тобой закреплена. Не известно, можно ли уже начинать выполнять заказ или еще чего-то подождать.
Как устанавливаются уровни копирайтеров, не знает никто. Другой информации для исполнителей — полный ноль. Ну что вы дуетесь, если не понимаете. Возьмите лучшее с Etxt или с других бирж и не изобретайте велосипед.

Добавление комментариев


JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
<